ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бельфегор/fem!Фран

Настройки текста

19:30 Лягушка Бел… 19:32 Бел Милая, давай не сейчас, я на задании 19:32 Лягушка Бел, мать твою за ногу. У тебя между прочим тут беременная жена на девятом месяце, а ты видите ли на задании! 19:33 Бел Ну что случилось, дорогая? 19:33 Лягушка Я рожаю. 19:33 Бел ЧТО?! 19:33 Бел Я возвращаюсь. Ты сейчас где? Как ты себя чувствуешь? Что-то нужно привезти? 19:34 Лягушка Семпай, успокойтесь 19:34 Бел Как ты меня назвала? 19:34 Лягушка Ну надо ж было как- то тебя отвлечь от твоей не запланированной паники, дорогой молодой папаша 19:36 Бел Я спокоен, дорогая 19:36 Лягушка Замечательно. Пока что мы еще в поместье. У меня только схватки. Неприятно, но терпимо. Как в фильмах я орать не буду, не дождетесь. А так, у Скуало паника, у всех паника. Кроме меня. Я просто хочу кефира. Бел, по дороге купи мне кефира. 19:37 Бел Только моя блять, жена, рожая, могла попросить кефира. Никогда не привыкну к этому убийственному спокойствию. (не отправлено, удалено) 19:37 Лягушка Бел, скажи что ты меня любишь… 19:38 Бел Ну конечно я люблю тебя. 19:39 Бел Но это не отменяет того факта, что иногда мне хочется тебя удушить, любимая. (не отправлено, удалено) 19:41 Бел Скажи, в больницу надо что-то привезти? 19:45 Лягушка Да. Мой кефир! _____________________________________________________________________________________ 19:50 Бельфегор Капитан, я убью тебя. У меня жена рожает, а я по твоей милости с задания прусь! Хорошо не далеко хотя бы. 19:52 Скуало Да ну тебя нахер. Она тут рожает, а рядом мы, между прочим. Ты когда-нибудь видел рожающую бабу?! Вот и у нас такое в первый раз и нихуя никто не знает что делать! Одна она сидит спокойно в телефоне что-то пишет! Сидим, скорую ждем. Мне что-то страшно, будто это я сейчас рожать буду. 19:52 Бельфегор Отставить панику. Блять и какого черта я только в этой фейхуяровке, а не с ней. _____________________________________________________________________________________ 19:53 Босс Мусор, шеметом в резиденцию, у тебя жена рожает! 19:53 Бел Я уже в курсе, Босс. Еду. _____________________________________________________________________________________ 19:54 Лус Бельчик, скорее возвращайся, Франушка рожает! Ты ей сейчас нужен как никогда! 19:54 Бельчик Да еду я, еду! _____________________________________________________________________________________ 19:55 Леви Бел, возвращайся быстро, у тебя жена рожает. Нам тут страшно всем. Даже Боссу кажется нехорошо. 19:55 Бел Я вас поубиваю. Всех. _____________________________________________________________________________________ 19:56 Вайпер Бел, если ты немедленно не приедешь, я возьму с тебя плату за моральный ущерб. Твоя жена меня пугает, чего ей рожать вздумалось именно сейчас?! 19:56 Бел Я вас всех ненавижу. _____________________________________________________________________________________ 19:57 Тсунаеши Бельфегор, я все конечно понимаю, но бегом в резеденцию. У Франчески схватки. Меня вызвали эти неадекватные. Орут что не знают что делать с рожающей особью женского пола. 19:57 Бел Десятая, мать твою, ты же на другом конце города! С какой же блять скоростью вы все информацию передаете то. _____________________________________________________________________________________ 19:58 Динамитный придурок Слышишь, ты, чудовище лохматое, у тебя там жена рожает, а тебя носит где-то! Даже Джудайме и та подорвалась! Бегом к женщине своей! 19:58 Истеричка лохматая Вот только тебя для полного счастья мне и не хватало… _____________________________________________________________________________________ 19:59 Главный рядовой Бельфегор-сама, мы посчитали нужным, вас вызвать. Франческа-сама рожает и в резиденции паника. 19:59 Бельфегор-сама Блять. _____________________________________________________________________________________ 20:00 Лягушка Бел, где мой кефир?! 20:00 Бел Я рядом дорогая, я совсем рядом. _____________________________________________________________________________________ Через несколько минут, в резиденцию врывается запыханный и взмыленный хранитель урагана, сжимающий в руке чертову бутылку кефира. Следом влетает не менее взволнованная Тсунаеши, а за ней вся ее делегация хранителей. Одна Франческа обводила всех спокойным взглядом, думая, что все вокруг какие-то ненормальные. Она просто рожает, а все переполошились, как будто помрет сейчас. В завершение всего, влетели врачи, вопрошающие о том, где сама девушка со схватками. За всей присутствующей толпой ее не заметили. Уже лежа на носилках, Фран забирает из рук любимого мужа кефир. -Не нервничай, дорогой. Кстати, я так тебе и не сказала. Не решалась все, боялась, что ты не правильно это примешь. У нас будут близнецы. Потерявшего сознание молодого папашу запихали в карету скорой помощи следом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.