ID работы: 4941971

Из моей фантазии...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Первый взгляд в твои глаза...

Настройки текста
Привет.Меня зовут Секки.Мне 17.Я учусь в старшей школе нашего города.Моя жизнь вполне проста.Живу один, друзья есть, с родителями общаюсь… Вроде всё как обычно.Скромная жизнь старшеклассника.Но однажды… Я гулял по лесу наслаждаясь солнечным светом и пением птиц.Было жарко.Середина июля ведь:).Я шёл по лесным дорогам осматриваясь по сторонам.Пройдя немного я увидел ДЕВУШКУ.Она лежала вся в царапинах и ушибах возле одинокого дерева.Через секунду я услышал: -Она там! -кричал низкий мужской голос в дали. Я испугался, взвалил девушку на спину и побежал проч из леса. Минут через 20 мы пришли ко мне домой.Конечно она не шла, шёл я.Я положил её на кровать, перевязал раны, заклеил царапины и ссадины пластырем.Мне в дверь позвонили.Я открыл двери и увидел… -КАНО! Какими судьбами в нашем городе, братан? -Та…родители приехали сюда по работе на всё лето.Ну как сам? -Ну…это…пошли кароче. Я завёл Кано в комнату где лежала незнакомка. -Эт кто? Девушка твоя? -засмеялся он. -НЕТ! Больной? В лесу нашёл. -Ты мне так говорил лет 5 назад, когда косарь «в лесу нашёл». -Она лежала такая вся усталая и израненная. -Чувак, если ты будешь подбирать каждого 2-го из «леса», скоро обанкротишься. И тут девушка открыла глаза. -Святой Эрим! Вы кто? Где я? Что вы от меня хотите? Я УЖЕ В ПЛЕНУ? -В каком плену, дура! Мой друг спас тебя от верной смерти! -заорал Кано. -С-смерти? -не поняла она. Я отодвинул Кано в сторону. -Привет, я Секки.Я нашёл тебя в лесу.Ты в порядке? -В порядке...С-спасибо...Секки Я нежно улыбнулся...она...улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.