ID работы: 4941981

Мы ненормальные!

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что со мной, не пойму. Может это вдруг любовь, может я гоню. В голове ураган. Мои мысли превратились в хлам. Я разобью твою машину, знай, если захочешь мне сказать: «Прощай». Ну, давай, догоняй. А, успокой меня!

Pov Люси Я не понимаю, что со мной творится. Мы встречаемся уже давно и он жутко бесит меня, но когда я подумаю, что он бросит меня то кровь, сразу закипает. Мне хочется сделать все самые ужасные вещи с его машиной. Просто разогнаться и въехать в стену со всей дури. Ну давай догоняй меня, беги за мной, успевай. Знай если не поймаешь меня больше никогда не найдешь. А если же и увидишь так знай, я буду уже не твоей. Знай и живи с этим. Все считают меня сучкой и постоянно спрашивают тебя за моей спиной «Почему ты с ней?», а мне так нравится твой ответ «Она такая же ненормальная, как и я».

Мы — ненормальные, психи! Да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу: «Прыгаем сейчас!» Пускай увидят, что мы — ненормальные! Мы — ненормальные, психи! Да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу: «Прыгаем сейчас!» Ненормальные — пусть все увидят нас! О, ненормальные! О, неформальные.

Мы — ненормальные! А знаете, как классно гулять по ночному городу? А по крышам домов этого ночного города? Нет? Я вам расскажу — это просто феерия! Вы пробовали прыгать по крышам? Нет? Тогда вы прожили жизнь зря. А прыгали с крыш? Тоже нет? Это тоже самое, что и полет, ты летишь, а затем тебя ловят сильные и нежные руки твоего ненормального возлюбленного.

Хорошо, что ты есть. Ты наверно уже мой, но пока не весь. Не играй ты со мной, я теряю над собой контроль. Ты не послушался меня, а зря! Чем разбудил во мне второе «Я»! Ну, давай, догоняй. А, успокой меня!

Как хорошо, что ты есть у меня. Хотя ты пока не весь мой ты до сих пор не предложил мне свою руку и сердце и это выводит меня из себя. Из-за этого я не знаю реально любишь ты меня или просто же играешь со мной как с куклой которую потом можно выбросить. Из-за этого просыпается мое второе «Я» грубое, самовлюбленное, капризное и эксцентричное. И если скоро ты не сделаешь мне предложение я выпущу его наружу и тебе несдобровать мой милый мальчик.

Твоим родителям не понравилось, Что в синий цвет я покрасился, Твой папа грустно сказал, Что я — ненормальный!

Pov Джерар Ты такая ненормальная, но именно за это я и люблю тебя, ведь я такой же ненормальный, как и ты. Я бегаю за тобой, как ненормальный, а если не поймаю и ты убежишь, то все до свидания я больше тебя не увижу. Ты настолько ненормальная, что прыгаешь с крыш на землю, но я ведь тоже ненормальный, мне так нравится тебя ловить, а потом кружить пока у обоих не закружиться голова. А знаете, как страшно видеть ее слезы и гнев? Ладно слезы — это любому мужчине страшно. А вот гнев не дай Бог кто-нибудь ее разозлит уносите ноги все кто близко она начинает убивать. И успокоить ее могу только я. А знает как смотрели ее родители на меня когда я покрасил волосы в ее любимый синий цвет, а раньше они были каштановыми. Твой папа сказал, что я просто ненормальный и запретил тебе со мной общаться, но все равно по ночам ты сбегала из дома и бежала ко мне на встречу. Хотя мои родители не лучше. Когда они узнали из чьей ты семьи запретили нам не только видеться, но и даже упоминать тебя, ведь наши родители враждуют еще со времен наших прародителей, а мы с тобой разрушили эту систему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.