ID работы: 4941985

Она знает, как отблагодарить его.

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты отдал свой корабль ради меня? Эмма смотрела на него с распахнувшими от шока глазами и не могла больше сказать ни слова. "Веселый Роджер" был его домом. Она видела, как он расхаживает на своем корабле, улыбаясь, видела, как он смотрел куда-то вдаль, опираясь о борт судна, при этом слегка поглаживая темное дерево кончиками пальцев. Ей казалось, что он провел на этом корабле всю свою жизнь. И это была правда, просто девушка не знала этого, ведь он никогда не рассказывал ей о своей жизни. Они не были так близки. Если она не могла найти свой дом, то он точно нашел свой, и ей было стыдно за себя, стыдно за то, что он отдал свой дом, отдал все, что было у него, отдал самое дорогое, что было у него. Ради нее... -Да. И спасительница сразу вспомнила тот момент в Неверленде. Их первый поцелуй. Такой жадный, страстный, а ведь это была всего-лишь благодарность за спасение отца. И она уже знает, как отблагодарить его. Ей не нужно говорить "спасибо". Ему не нужно это слышать. Девушка подсела ближе к нему и медленно стала приближать свое лицо к его. Приблизив его к себе за шею, она поцеловала его. Своего капитана. этот поцелуй не был похож на их первый, наполненный страстью, этот поцелуй был более нежным, открытым. Он притянул ее ближе к себе, положив свою руку ей на затылок, пропуская свои пальцы через ее золотистые волосы. Они улыбнулись друг другу, оторвавшись на секунду, только для того, чтобы набрать воздуха в легкие, а потом возобновить поцелуй. И это были самые искренние улыбки. Одна выражала благодарность и хотела искупить свою вину, а другая счастье. Счастье того, что он не жалеет о том, что отдал свой корабль, свою единственную лапочку, свой дом. Он теперь знает, как завоевать ее. А она теперь всегда будет знать, как отблагодарить его. За все его дальнейшие поступки. Ради нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.