ID работы: 4941997

Записки Дриимурров

Джен
G
Заморожен
3
-.Madlen.- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шоколад ван лаф

-АЗРИЭЛЬ НАФИГ! ПРОСНУЛСЯ ЖИВО! -ор Чарки разнёсся на весь замок -Ч-чего? Что случилось? А? -Бедный Азрик кое-как открыл глаза и посмотрел на паникующую Чару. Чара схватила пакетик и дышала в него. -Что произошло? Пожар? Наводнение? Фроггит съел что-то? -ШОКОЛА-А-А-А-А-Д! НЕ-Е-Е-Т! ОН ПРОПАЛ! -Чара упала на колени и драматично протянула фразу «нет». -Что?! Из-за этого ты будишь меня? Сколько сейчас часов? -Азрик взглянул на часы.-5 утра! Чара, нельзя есть шоколад так часто! -Ты ничего не понимаешь! ШОКОЛАД ВАН ЛААААФ! ~ -С каких пор ты говоришь на английском? -С КАКИХ ПОР ТЫ НЕ ОДОБРЯЕШЬ МОЙ КУЛЬТ?! -Чего? -Неловкое молчание повисло в комнате. Азриэль смотрел на Чару. Чара смотрела на Азриэля (я смотрю на тебя, ты глядишь на меня, искра, буря, шоколад). -… Так что за культ? -Пропусти слова о культе мимо своих ушей, Азриэль! Главная проблема-пропажа шоколада! -Может, поищем твои годовые запасы шоколада позже? -ЗИМА БЛИЗКО! -Окей, окей… Где он может быть? -Знаешь, мне просто было скучно и я решила тебя разбудить. Шоколад всё ещё у меня.-Чара подняла подушку под которой лежал шоколад -Нет ну ты серьёзно?

***

Я-клумба

-лол, Азрик, смотри-Чара была обклеена лютиками. Всё её тело было в лютиках. Кроме глаз и рта- Я-клумба. -Хехех… Смешно-Азриэль посмотрел на свою сводную сестру и улыбнулся -Ты мне брат? -Брат -Будь клумбой.-Чара сунула Азриэлю в руки клей и 2 огромных букета лютиков -Стоп, что? -Будь. Клумбой.-Чара уже начала обклеивать ноги Азриэля лютиками. -Чара, как мы это потом всё отмывать будем?! -Будь РЕШИТЕЛЬНЫМ. -Ла-а-а-а-душки-оладушки…-Азриэль решил, что побыть клумбой из своих любимых цветов слишком странно довольно интересно. -Ту тудудуууум… (крч, звук как в начале всех фильмов и мультфильмов от «20 век FOX» -Встречайте… -КЛУМБЫ БЛИЗНЕЦЫ-Азриэль и Чара выскочили из шкафа скрестив руки на груди.Они действительно выглядели как 2 клумбы. В шкафу сидели фроггиты и играли цирковую мелодию. -Азгор, они слишком милые! -Ториэль снимала их на видео всё это время. -Мама, мы немилые… Мы легендарные клумбы-близнецы.-Азриэль всё ещё стоял со скрещёнными на груди руками. -Вы легендарные милашки!~

***

Козлодрончег

-Азриэль, а я тебе название придумала -В смысле? Какое название? -Ну вот смотри... У тебя висячие уши как коз из моей родной деревни, рога.... Но при этом у тебя нет копыт и есть клыки. -И что? -Мне кажется,ты-смесь козла и дракона -И как ты меня назвала? -Ох, как же уже поздно.... -но сейчас только 5 часов вечера, Чара! Скажи! -Спокойной ночи, Азриэль!-с этими словами Чара с хитрым видом ушла в их с Азрилем комнату и закрыла дверь. -Я всё узнаю....-Азриэль тихо подошёл к двери и стал прислушиваться -Козлодрон, а ты знал что подслушивать-плохо?-Чара открыла дверь и нечаянно дала Азрику по уху -Я-козлодрон? -Козлодрончег~ -Я не удивлён....

***

БЕГИ! БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ!

-Хэй, Чара!-Азриэль сегодня был очень странным... Он весь день сидел за столом в комнате где жили он и Чара. -Да?Азриэль, что тебе нужно?-Так как скоро праздновался Новый Год(Представим, что в Подземелье тоже празднуют Новый Год)Чара нарезала из бумаги гирлянду в виде ёлочек. -Помнишь ,ты меня однажды разбудила в 5 утра? -Ох, Азрик , прости меня... Ты же знаешь, я слишком тебя люблю~ -Кхем... Эээ.... Ну, я тебя уже давно простил.... -Ну, что ты хотел? -Я хочу тебе кое-что показать....-Азриэль вытащил из кармана плитку шоколада -Шоколад? Азриэль хитро ухмыльнулся. В другой руке Азриэля начал появляться огненный шар -Азрик? Что ты делаешь?! -ВУАХАХАХАХА-Азриэль сжёг плитку шоколада. Чара начала пилить Азриэля взглядом. Струйка холодного пота протекла по коже Азрика. Чара следила за Азриэлем ещё 1 минуту -БЕГИ! БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ-Чара сделала страшное лицо и побежала за Азриэлем. Азриэль в панике убегал -Я должен был это предугадать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.