ID работы: 4942019

Что такое любовь?

Final Fantasy XIII, Final Fantasy XV (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Magenta864 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Ноктис Люцис Цэлум, наследный принц, не знал этого. Отец уделял ему мало времени, они общались лишь за ужином. Но считается ли это? Матери не стало очень давно, он ее почти не помнил. Лишь портреты, висевшие на стенах дворца, напоминали ему о той, кто дал ему жизнь. Стелла? Принц грустно усмехнулся, глядя сквозь оконное стекло, как его маленький мир погружался во тьму. Что можно чувствовать, когда убиваешь любимого человека собственными руками? Он не знал. Возможно, просто не хотел вспоминать? Он злился на себя. Злился на то, что не может сдержать демона клинков, что сидит внутри. Он монстр, и он считал себя им, пока не появилась она. Клэр. Улыбка тронула его губы. Это имя, эта девушка вызывали новые и непривычные, но приятные чувства. Как они встретились? О, это было неожиданно в самом прямом смысле этого слова. Она свалилась на его голову, как снег в мае. Изначально они невзлюбили друг друга, но время шло, и их мнение менялось. Раньше её розового цвета волосы казались ему странными, впрочем как и сама Фэррон. Её лазурного цвета глаза притянули его, когда Лайтинг случайно споткнулась и упала прямо в его объятия. Их взгляды столкнулись, прошла искра. Так всё началось. Ему было приятно, когда она сама заговорила с ним, рассказывая о сестре и о доме. Ноктис тепло смотрел, как в данный момент его девушка сидела возле камина, читая книгу. Причём читала она так увлечённо, что не заметила, как Промто сфотографировал её. Она всегда общалась с ним не как с принцем, а как с равным себе, что вызывало уважение. Молния. Она была такой. Взрывной, нежной, доброй... Она была разной, и это ему нравилось. - Твои глаза, - прошептала Фэррон, аккуратно приподнимая челку, - золотистые? - Она закусила губу и сдвинула брови, продолжая с интересом на него смотреть. - Вчера они были тёмно-синими, а иногда бывают голубыми. Почему? - Эм, - парень сглотнул, не зная, что ответить. Наконец он спросил первое, что пришло в голову. - Ты боишься? - Нет, - тихо рассмеялась она, - Зачем бояться? От воспоминаний его отвлекли нежные поглаживания по щеке. Прикрыв глаза, брюнет притянул девушку к себе, даря лёгкий, почти невесомый поцелуй в лоб. - Все в порядке? - прошептала Лайтинг, наслаждаясь его объятьями. Внутри обоих зарождалось нечто тёплое. - Да. Что такое любовь? Теперь Ноктис знал. Ведь она рядом. Его свет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.