ID работы: 4942092

Место для ещё одного

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
Свалка Автохевен, 2016 год, 16 июля, 03:42. Мэг Томас, самовлюблённая дама убегая от убийцы в маске спряталась в шкафу и стала ждать. На улице было сыро и холодно после вечернего дождя. Мэг несколько раз падала, и это было заметно - одна рука и штанина были полностью грязными, но ей было не до гигиены. Клодетт Морель, тихая девушка шла по мокрой траве, оглядываясь на каждом шагу. Этот осмотр местности спас её - она увидела маньяка, идущего в её сторону. Идти налево или направо не вариант - везде были тупики. Ей пришлось бежать вперёд, прямо к странному квадратному строению. Она перепрыгнула через окно и огляделась - убийца ее не заметил, но продолжал идти в эту сторону. Он нёс на плечах кого-то. Клодетт сразу же обратила внимание на шкаф, к которому она сразу же подбежала и открыла его, но оказалось что там пряталась Мэг, которая сразу же попыталась закрыть дверь, но Клодетт подставила ногу со словами: - "Тут есть место для ещё одного, другого спасения нету" - и сразу же залезла. В шкафу было очень уж темно. Даже если закрыть глаза, то кажется что стало светлее. Мэг вдруг стало тепло, очевидно, из за куртки Клодетт. Маньяк подошёл к зданию, на плечах у него был брыкающийся парень в очках, который явно их заметил. Маньяк направился в подвал. Не было видно что там происходит, но был слышен очень громкий ор. Из за этого ора взлетели даже вороны, сидевшие на деревьях и на мусоре рядом с помещением. Убийца вышел из подвала, Клодетт слышала стоны из подвала. Они хотели выйти и спасти парня, но маньяк стоял рядом с подвалом и смотрел, чтобы никто не подошёл. 5 минут прошло. Стоны утихли. Маньяк ушёл. Мэг и Клодетт немного подождали и всё же вышли из шкафа. Мэг Томас, самовлюблённая девушка из колледжа нашла место для ещё одного человека в своём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.