ID работы: 4942133

Когда-то давно, жили две расы...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, жили на две расы: люди и монстры. Между ними была война, и люди запечатали монстров под землю, но спустя много лет появился ребенок, который освободил нас и сейчас мы живем в мире и согласии с людьми. Мы счастливы! Ах да я забыл представиться, меня зовут Санс, скелет Санс. Ну так на чем я остановился? Вспомнил! Сейчас монстры живут на поверхности, Фриск решила остаться с нами. Она теперь живет вместе с Ториель и Асгором. Мы с братом частенько заходим к ним. Я не знаю каким «чудесным» образом Асгор померился с Тори, но теперь они живут счастливо вместе с Фриск. А что с остальными? Ну Альфис и Андайн живут вместе, Ал все изучает человеческие души (не экспериментируя на них), а наша храбрая и бесстрашная Андайн вступила в полицию (круто не правда ли). Меттатон все так же хорош и великолепен, выступает вместе с Напстаблуком на всяких телешоу. Маффет открыла свой магазинчик по выпечки всяких вкусностей, он стал довольно известным в городе. Что насчет Гриллби? У Гриллби свой бар, я часто к нему прихожу вместе с Фриск, мы болтаем, смеёмся, а также Гриллби напоминает мне про мой счет, который я не выплатил еще с подземелья. Живем мы весело, как видишь. Ой, что-то я заговорился с тобой. Ладно я пойду пока Папс меня не прикончил за то, что я опаздываю на пикник. Приходи к нам в гости, будем рады видеть тебя. Не болей, до скорого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.