ID работы: 4942153

Застывшее время

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
      Утро. Душераздирающее чувство усталости. Красно-кровавые лучи солнца проникали между шторами в комнату Стэфани. Топот около двери. Щелчок. -Стэф вставай уже. В школу опоздаешь! Ты не собралась. Вставай!- прокричала мама. Завтрак готов если что его съест твой брат. Если не хочешь быть голодной поторапливайся! - Я встаю, встаю. Девочка перевернулась на другой бок к стенке. Открывая глаза она попыталась вспомнить сон, но все было тщетно.       Пока Стэфони пыталась встать она уронила будильник, надругалась над кроватью, что она расставляет свои ножки везде и она об них спотыкается. Через несколько минут Стэф сидела за столом. Мама опять поругала ее за то что она не правильно сидит за столом, и то что она леди, а леди не должна ставить одну ногу на стул. - Я поела, пойду собирать портфель и одеваться. Отодвинув стул девочка вылезла из-за стола. - Положи тарелку в раковину не уноси ее от семьи. Мама посмеявшись поцеловала девочку в лоб. "- Весело сегодня мало уроков. Надо будет списать английский. Какие сегодня вообще уроки задовали? " подумав она взяла портфель и начала собираться. " Ненавижу эту школьную форму. Почему в Амереке можно ходить в свободной форме, а у нас нет? Кто придумал, что свободная форма отвлекает детей от учебы?" . - Я ушла. Пока всем! Через несколько минут девочка резко открыла дверь. С криком -Наушники забыла! Стэф забежала домой, распугав всех она снова выбежала в подъезд. "Кажется я деньги не взяла. Нужно пошарить в карманах. Как я поеду на автобусе? Пешком не как не дойду. Далеко. Дойду только ко 2-му уроку. Нашла. Спасибо маме, что вечером деньги в карман положила. Холодно на улице все таки. Ну правильно снег - 25 градусов мороза. Еще бы холодно было " Стэфани перешла через дорогу, подошла к остановке и стала ждать автобус. Через несколько минут к ней подбежала ее подруга. - Стэф, долго автобус ждешь?- пробормотала Света. Пожав плечами от холода - Нет сама минут 5 назад подошла. Как раз к приходу Светы подъехал автобус. "Надо скорее занять место пока не придавили. Долго ехать. Хотя бы отогреться. " Проехав несколько остановок Стэф увидела Анну. На лице Стэфани появилась улыбка и маленький румянец. - Стэф ты чего лыбишься? Еще и красная вся. Кто там? Чего ты так в окно пристально уставилась? - Света нахмурилась, потому что Стэф не слушала ее -Там пятнышко на стекле - И по этому ты лыбишься и краснеешь? Странная! "Она идеальна , но она меня не заметит. Никогда не заметит. Она меня старше. Намного. Она учитель. Анна. Анна Александровна. Великолепна. Идеальна "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.