ID работы: 4942157

Клубничка для малинки

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день я не забуду никогда. Помню, что тогда лил дождь и мы весело смеясь бежали домой ни о чем не задумываясь. Мой лучший друг Бен взял меня за руку и повел в сторону нашего любимого места. Это был домик на дереве, который мы построили еще когда были детьми. Мы поднялись по веревочной лестнице на верх. Бен закрыл люк и посмотрел на меня. Таким я его еще не видела. Он смотрел на меня с нежностью и любовью. А на лице отразилась решимость. Бен стремительно подошел ко мне и протянув руку, дотронулся кончиками пальцев до щеки. - Бен, прошептала я смотря прямо ему в глаза. Они у него были зелеными с желтыми прожилками и отлично гармонировали с его оливковой кожей и темными волосами. - Дейзи, - он взял меня за руку, - ты позволишь себя поцеловать? - с надеждой спросил он. Я растерянно кивнула и парень приблизившись дотронулся до моих губ своими. Мой рот непроизвольно раскрылся и Бен проник в него своим языком и это был самый прекрасный первый поцелуй. Я наслаждалась каждым мгновением. Заведя руки ему за голову я сжала его волосы на затылке и медленно застонала. Бен еще больше углубил поцелуй, а я решила укусить его за нижнюю губу. Это было настолько резко, что Бен резко отстранился. Черт побери, малышка ты сводишь меня с ума. Простонал парень и подхватил меня по попу так, что бы я обхватила его талию ногами. Он повалил меня на кровать и довольно улыбнувшись вновь меня поцеловал. На этот раз поцелуй был страстный и очень крышестностный. Я застонала и выгнулась. Притянула Бена к себе еще ближе ногами. Парень отстранился и немного привстал. Поняв, что он хочет сделать, я убрала ноги с его талии и Бен снял футболку. Я восхищенно вздохнула увидев его накаченное тело и не удержавшись провела кончиками пальцев по рельефным кубикам пресса. - Ты все еще хочешь этого? - спросил Бен и наклонился к моему лицу руками держа весь свой вес. - Да, хочу. - выдохнула я и призывно улыбнулась. Бен лишь кивнул и разорвал футболку. - Бен - возмущенно воскликнула я. На это он лишь хитро ухмыльнулся и избавил меня от остатков футболки. Мне тут же стало неловко и захотелось прикрыться. Ведь я была без лифчика, потому что грудь у меня была не самых выдающегося размера. Думаю, что до первого она едва дотягивала. Я зажмурилась и прикрыла грудь руками, боясь, что сейчас то все и закончится. Помню, как девочки в школе говорили, что парни не очень любят маленькие груди. Но тут я почувствовала, как Бен медленно убрал мои руки убрал с грудей. И я ощутила что то мокрое на моем соске. Распахнув веки, увидела, как парень посасывал мой сосок, а второй рукой сжимал другой. После небольшой ласки, Бен поцелуями спустился к моему животу. А после отстранившись начал медленно расстегивать ремень на моих шортах. За ремнем пошла молния и пуговица. Резким движением Бен снял с меня шорты и я в этом ему помогла, слегка приподнявшись. И теперь лежу я перед ним в одних трусах и мне уже даже не страшно. Парень провел указательным пальцем по моей промежности отчего я громко застонала. - Хорошая девочка - хрипло произнес Бен и снял с меня трусы. Он улегся так, чтобы его голова была аккурат возле того самого места. - Сейчас ты будешь еще более влажная. И Бен всосал мой клитор. Я выгнулась и сжала его голову своими бедрами. - Эй, Ди, полегче. - Пппрости. На этот раз парень лизнул мой клитор и начал порхать по нему. И одновременно ввел свой палец в мою дырочку. Я уже стонала как сумасшедшая и ничего не могла с собой поделать. Так продолжалось минут пять и наверное поняв что я уже достаточно влажная Бен отстранился от меня и встав на ноги начал снимать с себя джинсы, за ними пошли и боксеры. И тут я впервые увидела его. Он был большим и в меру толстым. Его головка блестела от чего то , что вытекало из него. Я тяжело вдохнула, а Бен приблизился ко мне. И направил свой член к моему входу. Провел головкой по моему клитору и присунул его туда. - Готова? - спросил Бен на что я всего лишь кивнула - Обхвати меня своими прекрасными ножками - сказал Бен, что я собственно и сделала. Его член резко вошел в меня и замер. Боль я почувствовала мгновенно, но она быстро прошла и постепенно Бен начал медленно двигаться во мне. И я начала получать от этого удовольствие. Постепенно его толчки ускорились и вскоре он вышел из меня и кончил мне на живот. Парень лег возле меня и притянул меня к себе. - Тебе понравилось? - Да - кивнула я. - Вот и хорошо. Дейзи. Знаешь, давно хотел тебе признаться в этом, в общем я люблю тебя Дейзи Смит и хочу чтобы ты была моей девушкой. Все это он проговорил мне в волосы . - Я согласна. - произнесла я спустя какое то время мы слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.