ID работы: 4942180

Жизнь старкиллера.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелёгкий полёт.

Настройки текста
Старкиллер из последних сил держится за край шатла.Сила помогает ему держаться. Сила, которая находится за гранью его разума.Он не может понять, сила светлой или тёмной стороны помогает ему.Боль сковывает его.И тут…

***

Старкиллер просыпается в холодном поту. И вдруг! Он слышит голоса. -Вейдер использует тебя! -Помоги мне! -Я вижу, лорд Вейдер не всегда будет твоим учителем. -ААААА! -Да что же это такое? -вскрикнул старкиллер.Он оборачивается, и на фоне корабля виднеется город.С усердием герой поднялся, успокоился.Он спускается с холма. Идёт по дороге.Вдруг раздался какой-то скрип.Он был тихим, но разносился по большой площади. -Рильвифчнир, -слышится из ниоткуда. Старкиллер собирался достать свои мечи.Но… -Чёрт! -на него набросилось существо.Старкиллер смог отразить атаку монстра и молниеносно дотянулся до кобуры.Но мечей там не было.Это существо выглядело устрашающе.У него пустые злобные глаза.Этот монстр был похож на паука, скрещенным с дженозианцем. Мысли Старкиллера: Вы думаете, мы в сказке? Какой-нибудь герой придёт да спасёт? Нет… Жизнь сложнее. Кто-то думает, что я стану героем.Кто-то уверяет, что я буду злодеем-бандитом. Но вот, что я скажу: Никто не угадал.А кем я стану? Мда… Да я сам не знаю. Я ничего не значу в этой жизни. Продолжение поединка: Монстр начал ходить вокруг старкиллера и шипя смотрел на него пустыми бездонными глазами.Чудище сделало повторный прыжок.Воин стремительно уклонился от захвата, запрыгнул на него и резко схватил его за лапы. Монстр упал и зашипел раздражительным тембром.Старкиллер вздохнул с облегчением, и в небе стал слышен звук, проносящихся мимо кораблей. Наконец, герой дошёл до города.Тут его остановил штурмовик. -Стой! Пропуск. -Пропуск? -Хватит шутить.Нет пропуска, проваливай! -Ладно, -старкиллер уходит и говорит про себя: Я найду другой вход. Он нашёл на земле сгусток металлического сплава и решает продать его в свободное время.Старкиллер увидел бункер,расписанный какими-то символами.Решая зайти туда,Гален увидел какого-то бандита,взявшего маленького мальчика в плен.Все остальные мертвы. -Отойди от него!-вскрикнул Гален.Используя силу,он откинул его в сторону. Но противник был не такой уж и беспомощный.Бандит разбежался и прыгнул.Джедай уже собирался ударить его,но тот,вовремя сделав перекат при приземлении,обогнул его,схватил за руку и перекинул через плечо. -Что тебе нужно от меня? -Что?Ха!Ты напал на ребёнка. -Ты неправильно понял.Не знаешь,не лезь,-ответил он.Неизвестный человек отпустил его. -Всмысле?Как "неправильно понял"? -Так.Это-будущий ситх.Я прибыл из будущего. -Ты сумасшедший. -Ты хочешь сказать,что я не мог прибыть из будущего? -Но с чего ты взял,что он ситх? -Я же сказал тебе,тупица! -Ладно.Но зачем его убивать? -Ситх всегда будет ситхом. -Его можно навести на правильный путь. -Я не согласен,ответил он. У Галена не было выбора.Он убил его прямо на глазах мальчика,задушив с помощью силы.(Ничего Вам не напоминает?) -Нееет!Что Вы сделали? -Тсссс...Он хотел убить тебя. -Что?Это мой папа! Тут сердце Галена вздрогнуло.Он не понимал,почему.Но это было не из-за страха за мальчика или сожаления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.