ID работы: 4942185

На грани между

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Большой город. Огромное скопление машин, людей и разных построек. Все спешат туда-сюда. Там, возле ларька с мороженным кричит малышка. Она уронила свое мороженное, и пока ее мама покупает ей новое, она не замолкает. На другой стороне улицы сидит нищий. Он играет на гармошке, а люди кидают ему мелочь. Хотя мелочь она для них, а для нищего - это очень много. Он сможет купить себе хотя бы хлеб. А вот, прямо на красный свет промчался парень на скейтборде. Его чуть не сбило три машины, но он с огромной улыбкой на лице подъехал к каким то ребятам - его друзьям, наверное. Проспорил скорее всего. Жизнь в этом городе не стихает ни на миг, как в муравейнике. Все куда то идут, с кем то говорят, кого то ждут. Спросите, почему я обо всем этом рассказываю? Это мой мозг создал эту реальность, но ему не дают дальше развиваться, а реальности нужно развитие. Без него ничего не сдвигается с мертвой точки и только ухудшается. В этом мире все так запущено и мой мозг не может ничего с этим делать... Прогремел гром. Это своеобразный сигнал того, что пора возвращаться в мой мир и быть подопытной крысой. Открываю глаза. Я лежу на спине, на своей кушетке. Все, как всегда, жёлтое. Вы спросите, почему жёлтое? Да потому-что от этого цвета такие, как я, быстрее сходят с ума! С чавканьем дверь моего блока открылась и в него вошла представительница клана Жи, она же его основательница - фрау ЖиКьюСы. Фрау ЖиКьюСы - была есть и будет настоящей чхаш. Чхаш - мой народ, с которым у меня нет ничего общего. Это существа, у которых головы в два раза больше чем у людей, есть два сердца и четыре клешни-ноги. Цвет кожи у них тёмно-серый, почти чёрный, а огромные глаза без зрачков светятся белым. У чхаш нет носа или ушей: они дышат через жаброобразные отверстия в лёгких, а слышать им и не надо - все чхаши общаются ментально. Но я, и еще 9 чхашей, которых держат тут, отличаемся от остальных. В наших головах - Вселенные. В моей голове Вселенная людей, а у остальных - все те выдуманные людьми расы. Остальные подопытные - мои потомки. Мы не похожи на наших сородичей. Мы олицетворяем тех, кто живет у нас в голове. Я похож на человеческого мужчину, мой сын - на вампира, мой внук - на дракона и его держат в вольере, как какого-нибуть опасного зверя, мой правнук - волшебник и его - мир старинная Англия и так до девятого поколения. Мой разум управляет всем: и солнечной системой людей, их жизнью, смертью, да всем! Я не помню, как получил это "способность", ведь нахожусь тут довольно долго или что было до того, как меня схватили люди фрау ЖиКьюСы. Мне неизвестно ничего из "прошлой" жизни, как ее называет госпожа ЖиКьюСы. У меня есть только кличка Р1Л и чёрная роза. Но я не знаю, что означает эта роза и откуда она взялась. -Ну как ты, Р1Л? Как поживают люди? - ментально задала вопрос фрау ЖиКьюСы. -Вы же и так все прекрасно видели. - ответил я, но не ментально. Пускай теперь гадает, что же я сказал. И зачем вообще было задавать такой глупый порос? Ведь все подопытные имеют в голове чип, который передает всю информацию, передвижения и все прочее на главный компьютер фрау ЖиКьюСы и ее подчиненным. Не могу уловить суть наших с ней бессмысленных "разговоров". -Я не поняла, что ты сказал. Говори, пожалуйста, ментально. - она села на жёлтый, как и все здесь, стул и переплела свои "ноги" между собой. - Давай поговорим о людях? - и не дождавшись ответа, продолжила: - я хочу узнать, как продвигаются у них дела в плане путешествия в неизведанную галактику? Не сдержавшись, я фыркнул. Многого набрался от людей. -Они не могут построить нормальную ракету для полёта на Луну, а вы говорите о Галлактике! Это же смешно! А впрочем, это вы во всем виноваты! - пришлось говорить ментально, чтобы она меня поняла. В неизведанной галактике есть порталы в мой мир. Этим и хочет воспользоваться фрау ЖиКьюСы - чтобы у нее было больше рабов. Представьте, 7 миллиардов покорных рабов. И это только людей. А представляете, сколько будет у нее рабов, если путь в мой мир найдут еще 9 цивилизаций? Это будет ужасно! Фрау ЖиКьюСы захватит наш мир и тогда всему придёт конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.