ID работы: 4942211

В их первый раз на улице шёл дождь..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Д..Давай не сегодня.. Я.. У тебя скоро вернутся родители…Я пойду..-Неловко, краснея сказал Саша уворачиваясь от неловкого поцелуя Алексея. -Как хочешь…. Ха-ха…-Лёша был растерян, который раз они уже должны дойти до «того самого», а Саша его динамит. Лёша- альфа, Саша- омега, они истинная пара..Так что же с Сашей? Неужели.. Недобрые мысли стали закрадываться в голову Лёши. Алексей выпустил Сашу из подъезда и рассеянно пошёл в квартиру. Родители вернутся только завтра, и почему он не остановил Сашу? Лёша устал думать налил чая и сел за компьютер. Игры отвлекали его от сложных отношений, он решил завтра он спросит совета. Только вот осталось решить.. У кого? В школе как всегда было шумно восьмиклассники бегали по кабинету с криками, девчонки шушукались. Лёша зашёл в класс, прошлой ночью он не спал. У него был потрёпанный вид. -Взрыв на макаронной фабрике!- донеслось до него. Осадчая, Соколова и Катеринчук что-то бурно обсуждали. Увидев Осадчую, он вспомнил о её странном хобби.(Даже в мире омегавёрса геи в меньшистве и к ним как минимум относятся настороженно. ) Она вроде как любит картинки с 2D мальчиками рассматривать и она что-то в этом смыслит.. Наверное.. -Эээ.. Арина, подойди сюда!- сказал неловко Лёша -Секунду!- она отбежала от своей компании- Чего? -Ты же это.. Эээ.. Яай или Ояй.. Как там читаешь.. -Яой- быстро поправила Арина- Так чего? -А, что если один из персонажей динамит другого? Типа.. Ээээ.. Что это значит? -Хехехе.. Значит это что другой сомневается стоит ли этим вообще заниматся.. Ну или не признаёт что он гей. Так-то.-она махнула рукой.- Я побежала.- она спешно пошла обратно на дебаты. Помочь, она не помогла. Он решил поговорить на эту тему с Сашей. Лёша осмотрелся по сторонам и из толпы мальчишек увидел его. Сашу.. Александр веселился, он весело смеялся над шутками другого мальчика. Не сказать что Лёша прям дико приревновал, но неприятный осадок остался до конца дня. Лёша остался ждать после школы Сашу. Он уже со всеми попрощался. Где же Саша? В школу потихоньку стала приходить вторая смена. Звонок на телефон. Алёша был не в духе. На дисплее отобразился «Любимый». Только он хотел начать говорить о том что как же долго ждать его, в трубке послышался Сашин голос, было слышно..Он возбуждён.. -Лёш, ты меня ждёшь? -Д..Да.. -В школьный туалет на третьем, и после того как зайдёшь закрой дверь..Ха..-Лёша обратно вскочил в школу без сменки, в верхней одежде и побежал наверх. Завуча конечно хотели его остановить, но кто тут остановит, возбуждённого подростка. Он вбежал в туалет и быстро закрыл за собой дверь. -Л..Лёша..Это ты..- послышался тихий, знакомый голос. -Да!- из одной из кабинок вышел, абсолютно голый Саша. Он был маленького роста, худощавым и его кожа была светлой. От этого он и казался таким милым Лёше.. Алексей быстро схватил Сашу и положил его на подоконик так что бы его дырочка была видна Лёше. Из неё уже во всю лилась смазка. Похоже течка только началась поэтому Саша и мог стоять на ногах. Алексей стал аккуратно разрабатывать Сашину дырочку. Один палец.. Саша лишь вздрагивал и тихонько постанывал. На третьем пальце Саша так громко кричал что пришлось заткнуть ему рот футболкой. Эта футболка пахла потом Лёши так-что Саша с минуты на минуты мог потерять сознание от удовольствия. Когда Алексею показалось что Саша готов, он стал потихоньку вставлять свой член.. Подождав полминуты он начал медленно двигаться.. Потом быстрее. Ещё быстрее, и вот Саше кажется что он умрёт от удовольствия. Это продолжалось минуты 4.. Лёша кончил прямо в Сашу.. Это было неземное удовольствие что для одного, что для другого.. Чуток успокоившись Саша тихонько сказал: - Таблетки в левом кармане штанов.- Лёша достал их и отдал Саше. Неужели..А, уже неважно. На улице шёл дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.