ID работы: 4942246

Вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ему никогда не бывает грустно ему хорошо в его тесной квартире ему никогда не бывает пусто ему никогда не бывает одиноко ему среди сотни знакомых весело среди сотни знакомых - что поделать? - не находится место в сердце."       Перед глазами Кристофера все плыло. От громкой музыки доходили лишь монотонные биты. А тошнота постепенно подступала все ближе к горлу. Он ладонью упирался в стену, пытаясь добраться до тихого места. Толпа пьяных сокурсников дергалась под очередную популярную песню, словно в эпилептическом припадке. Парень не различал лица, лишь силуэты. Невысокая светлая девушка, взявшаяся из неоткуда, подхватила его за локоть и повела к лестнице. - Крис, ты выглядишь ужасно,- она обеспокоено смотрела на него своими голубыми глазами,- тебе нужно поспать.       Статус старосты заметно поменял Ив. Она одна из немногих, кто не пил на этой вечеринке, следила за порядком и подставляла емкости блюющим студентам. Подъем давался тяжко. Бесконечные ступени, препятствия в виде пустых бутылок. Кристофер проклинал Дэйва, который весь вечер подливал ему, а сам лишь слегка опьянел и где-то внизу веселится со всеми.       Он и не заметил как чья-то костлявая рука перехватила его под руки, а мягкая и теплая рука Ив исчезла. В нос ударил запах сигарет и лака для волос. Джеймс? - Не пробовал пить меньше?- голос звучал равнодушно-холодно. Да, это точно был Джеймс. Парня небрежно бросили на постель. И, о, черт, это лучшее, что могло произойти с ним за этот день. Кровать была однозначно мягче и больше, чем в общежитии. Крису даже стало лучше. Музыка не мешала, тошнота прошла и зрение мгновенно улучшилось. Закрыв глаза, он уже готов был уйти в мир сновидений, но холодные чужие руки, скользнувшие под его футболку, заставили вернуться парня в реальность. В следующую секунду в его губы впились жадным, и даже немного властным, поцелуем, отрезвляющим и вновь опьяняющим. Стоит отдать должное, как и говорил сам Джеймс, он отлично целуется. Самому Кристоферу оставалось лишь поддаться ласкам друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.