ID работы: 4942300

Охота красной панды

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дикой природе красные панды не встречаются с обычными овечками и барашками. Но эта панда, забрела не на ту территорию, и была очень голодной. Так что, обшарив весь дом, и не найдя никаких фруктов или растений, она всё же нашла чем подкрепиться. Маленький барашек, беспечно читавший журнал про своего любимого айдола, ничего не подозревал. Конечно, панда не ест (мясо, но один раз можно, если уж сильно голоден, да и блюдо уже готово, только возьми. Так что выбора нет. Не даром же она стоит в семействе хищники, хоть что-то от них, но уметь должен. Он осторожно и почти беззвучно прошёл в комнату, на носочках, и приготовился атаковать жертву. Маленькая травоядная панда, внезапно превратилась в дикого зверя. Набросившись на добычу, ухватила за самое слабое место. За шею. И принялась душить её поцелуями. - Что! Какого хрена ты делаешь?- предсмертные крики эхом разнеслись по комнате. Но похоже барашек хотел жить, и с разворота прописывает лещей своим журналом, маленькой панде Осо. Но и Осоматсу не желает уходить голодным, поэтому повторяет попытку и набрасывается снова, но на этот раз уже с верху, опрокинув беззащитного Чоро. И снова, панда пытается зацеловать жертву до смерти. Но барашек оказался не таким уж и беззащитным, и не растерялся. Ведь он умеет лягаться, очень больно лягаться. И получив хороший пинок в живот, красная панда осознаёт, что хоть и относиться к семейству хищников, ей лучше пока продолжать есть свои фрукты. Две следующие недели в больнице, это уж точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.