ID работы: 4942315

Снежки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настушка упоролась..

Настройки текста
POV: Настя Сегодняшний школьный день прошёл как всегда. Мы с Лерой стоим и ждем Любу. -И где она так долго ходит? -Наверно задержалась на лит-ре.. -Ну что заждались? -Да не особо, пошли? Мы по «традиции» пошли на площадку качаться на качелях. Как обычно я ждала пока пройдёт Руслан (т.к он мне нравится).И вот идет он со своими друзьями Женей и Владом, а вот это уже не к добру.. Они начинают кидаться в нас снежками, и Руслан попадает мне в глаз, он начинает жутко слезиться и в итоге я заревела на всю площадку. В принципе всё как всегда, а так о чём я? Пока я ревела, Лера уже собралась всех «убивать». -Иди, успокаивай любимую -тихо сказал Женя Опа, опа я нравлюсь Руслану? А зачем он тогда кидал в меня снежок? Не понимаю.. Руслан подошел ко мне, отнял мои руки от лица и сказал: -Давай посмотрю? -Не трогай меня!- попыталась выдернуть свои руки из его хватки, но не вышло. -А я посмотрю! Все нормально, извини, пожалуйста? -Да всё окай! -Меня кстати Руслан зовут, а тебя? -Серьёзно тебе нужно моё имя? -Конечно! -Не кричи !Я не буду говорить тебе своё имя, ибо я вредная -Ах так..Тогда спрошу у твоих подруг! -А они уже ушли, так же как и твои друзья -Тогда я найду тебя в вк! -Ты не заешь мою фамилию.. -Блин. -Ладно, меня зовут Настя, а фамилия Стефанова -Всё я найду тебя!Пока!-и он побежал в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.