ID работы: 4942330

Новая история про новых защитники Сеййо

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
       Прошло время, начался новый учебный год, часть защитников уже учится в совсем других школах, но время от времени они навещают Яю и новых на данный момент защитников. Одним солнечным днём в понедельник Яя проснулась и увидела что то странное, в её кровати за ночь появилось яйцо сердца и оно полностью отличалось от других яиц сердца по своей собственной раскраске которые она на тот момент знала и иногда просто встречала где-то и тут Яя сказала. - Что? Но почему или... Неужели это, как-то связано с новым началом, и кажется яйцо ещё тёплое. - в школе. - Рикка, Хикару кун, привет новости от меня не хотите ли услышать!? В ответ они хором сказали - Ну, расскажи новости. Яя достала из портфеля яйцо и показала ребятам - Оно появилось у меня я встала утром и увидела у себя в пастели его. Они сказали ей в ответ - Это хорошо, вот теперь и правда новое начало, а интересно а когда оно вылупится и не станет ли оно х яйцом? Лучше бы оно не становилось им никогда. Прозвенел звонок и они пошли по классам... Закончились уроки и защитники собрались в королевском саду. - Вот и первый день в этом новом учебном году прошёл. Пришли Хиномори Аму и Тадасе Хотори - Привет, всем, как первый день нового учебного года у вас прошёл? С улыбкой в ответ сказали Рикка и Хикару кун - Привет, нормально и у нас ну точнее у Яи есть интересные и при этом хорошие новости для вас сначала она нам сказала а мы скажем это вам, у неё появилось второе яйцо сердца. В ответ Тадасе и Аму сказали - Вау, Яя, это очень здорово надеюсь оно скоро вылупится. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.