ID работы: 4942336

А Вот Это Ты Зря Солнце

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было темно, специфически три утра когда по тёмной пустой улице Берлина проехала машина. И это была машина не немецкой марки, а прекрасное, серебристое, и элегантное феррари. В этом же феррари сидели двое пацанов подростков; альбинос Гильберт (или же Пруссия) и прекрасный Антонио (он же, Испания). А вот за рулём этой серебристой лани сидела дама Марианна (она же Франция). Они мчали где-то километров на 95 или 100, Мари не видела. Они гнали из клуба «Der Stelle», где Француженка напилась до отвала со своими друзьями. Они проехали мимо одинокой полицейской машины в которой сидел строгий блондин, Людвиг (Германия, брат Пруссии). Он был один из многих немецких полицейских которые дежурили в ночное время. Людвиг удивился увидев феррари которая мчалась по широкой и освещённой улице его же города. « Чёрт… опять подростки какие-то,» скривился коп и погнал за серебристой ланью, которая увидев сирены начала останавливаться. «Блять Мари я же сказал тебе чтоб ты не водила после бухалки, а теперь нас какой-то сукин сын остановил!» заматерился Гильберт когда феррари остановился, и полицейка тоже. «Блин вы хоть понимаете как быстро вы гнали, особенно на такой улице?» спросил Людвиг когда подошел к машине и посмотрел внутрь. «Здаров братюня! Как сам? Мы тут просто домой спешили, а то собак надо кормить…» «Тьфу блять Гильберт! Ты что совсем свихнулся?! Мари и Антонио, вы тоже?! Марианна, ты хоть поняла как быстро ты ехала?» спросил немец, посмотрев на Француженку. «Стоп, ты что пила?» «Возможно пупсик, а ты кто такой чтоб мне указывать что мне можно и нельзя делать…ик…» «Мда девица, вы уже совсем не в своём уме. Просто спокойно выйди из машины и я тебя в участок отвезу. А мой братец и Антонио пускай к нам домой уезжают ибо они в более здравом уме чем ты.» «Лааааадно» Мари выползла из машины и почти упала на своих шпильках. Людвиг пытался её поймать, но она укусила его за руку и захохотала. «Ах ты…чудо моё…» прошипел блондин схватив француженку за руку. «Ладно братюнька увидимся дома!» заорал Гильберт и сел за руль, и они с Антонио угнали. Людвиг подождал пока машина свернёт за угол и кое-как довёл пьяную даму до своего Фольксвагена. Он открыл пассажирскую двери, и посадил девушку на мягкое сидение, а сам забрался за руль. Ехали они не очень долго, ибо у Мари проснулась страсть (типично для неё особенно когда она пьяная). «О Люююююдвиииииг,» пропела Мари, присев поближе к сидению водителя. Людвиг конечно был сдержанной личностью, но когда руки Француженки обвились вокруг его груди, он понял что в нём просыпается нечто что довольно давно не просыпалось. «М-мари, перестань…, а то я врежусь…» «Ну пуууууупсик. Ну не надо так напрягаться… я же знааааю ты меня хоооочешь…» Людвиг сжал руки на колесе когда нежные руки Мари начали расстёгивать его чёрную кофту.Она провела своей рукой по его грудным мышцам, и тогда немец заехал в тёмную аллею, и остановив машину, залез на заднее сидение. Губы Мари коснулись шей Людвига, медленно целуя его шею, и желание разгорелось. Полицейский начал расстёгивать блузки девушки, и стянул с неё юбку. Она стянула его кофту и начала снимать его чёрные облегающие штаны.Скоро, всё что оставалось между двумя странами, было лишь нижнее бельё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.