ID работы: 4942337

Мой родной дом ,, Хижина Чудес"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Живут в стране США два близнеца, которые неразлучны! Это мальчик с большим умом- Диппер Пайнс и его сестрёнка- Мейбл Пайнс! Однажды их родители отправили их на каникулы в странный городок Гравитти Фолз, где жил их двоюродный Дядя Стен, которого ребята называли дядюшкой или просто Стеном. Они не сразу нашли общий язык с дядей. Даже им пришлось жить на вышке, где Мейбл очень нравилось, а Дипперу не очень. -Мейбл, ты уверена, что мы должны терпеть этот ужас? — спросил озодаченно Диппер. — Я понимаю, что тебе здесь не нравиться, но может всё не так уж и плохо? — сказала поднимающая его Мейбл. — Да куда уже хуже?! — сказал парень уходя из комнаты. Стен жил в самой хижине и места там просто нет, потому что всё переполнены не настоящими экспонатами дяди. — Эй, Дип! Привет! — Что ты такой тусклый? — спросила Уэнди. — Все в порядке. Просто я не понимаю, как наши родители могли запихнуть нас в это место?! — закричал мальчик. — Я конечно понимаю, что это не курорт и все такое, но здесь есть и свои плюсы! — с улыбкой сказала Вэнди. — Можешь рассказать, чтобы не было так уж скучно? — спросил Диппер. — Конечно! — сказала Вэнди, а Диппер начал слушать её внимательно и смотреть на её красоту. Было понятно, что Дипперу она нравиться и поэтому он не стал беребивать её своими вопросами. После того, как Вэнди рассказала про Гравитти Фолз он с улыбкой до ушей отправился в свою комнату. Там сидела Мейбл и рассматривала старые фотографии. — Мейбл, что с тобой?! — беспокойно спросил мальчик. — Всё в порядке! — сказала тихим голосом девочка, — просто, мы так далеко отстранились от дома, что никого не знаем из друзей здесь у только Вэнди и Зус! Я хочу новых отношений, хорошего парня, а ты мог бы найти себе девушку! — Ох, Мейбл! Зачем мне девушка, если у меня есть сестра? — спросил Диппер. — Ну у тебя никогда не было отношений и ты всегда был одинок! — продолжала девочка.  — Я говорю, что я и так влюблён, зачем искать лучше? — порадовал новостью сестру Дип. — Правда? И кто она? Она знает? Вы будете…- не успела договорить Мейбл. — Это Венди! — прошептал парень. -Ничего себе, куда тебя занесло! На старшеков потянуло, да? — заорала Мейбл. — Слушай я… эм. Боюсь ей это сказать она же вон какая высокая, красивая, очаровательная…- у Диппер расплывался говоря эти вещи. — Ну все все я поняла. Не скажу я ей! — сказала Мейбл и щёлкнула пальцами у лица брата. — Надеюсь на тебя.- сказал парень и ушёл из комнаты. Диппер отправился в лес поразмышлать и наткнулся на сук дерева. — Ауч! Больно! Что?! — сказал мальчик и увидел, что дерево не настоящее, а желесное. Он дёрнул сук и понял, что это рычаг. Диппер повернул его в сторону и перед его лицом открылась дверца. Там образовалась маленькая комнатка, в ней был механизм, который Диппер с лёгкостью завёл. На траве открылось отверстие, в котором лежала старая записная книга. — Что это? — прошептал Диппер и открыл книгу, — Это чепуха какая-то! — сказал он и отправился вместе с книгой домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.