ID работы: 4942369

Подлецу всё к лицу

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Его среда обитания один из городов России. Всё было простым, если на деле было не таким сложным. Наш герой как будто был рожден страдать, ходить с нахмуренными тонкими бровями. Каждое утро он с трудом просыпался даже под будильник. Человек без цели, без смысла жизни. Затем он выходил на улицу. Стоя в 77 маршрутке ненавидел всё на свете. Больше всего хотел сидеть на паре с трубкой в зубах. Нет, он не был невоспитанным. Ему так хотелось. Просто взять и делать то что действительно хочется делать. В своих мыслях он давно был предпринимателем, занимавшийся тем что действительно затягивает. Вместо маршруток ездил бы на машине. Без разницы какой модели. Желательно крутой что бы за его спиной все трепали языком и в тихую завидовали. Нет ничего слаще чем наблюдать за людской ненавистью и завистью. Но зачем торопиться? Дальнейшая жизнь будет обречена на скуку и поиск утешений, если в 21 год ты приобретешь авто, квартиру, костюм от Dolce&Gabbana, и женишься на красивой модели, дальше то что? Все люди живут не для себя, а для других. Эдакая показуха псевдосчастья. Все заводят хаски, значит и мне это надо и нужно быстрее залить фото в инстаграм. Хьюстон называл своё поколение «интернетным» и слабым. Временами он вовсе не хотел жениться и осеменять жену ровно до того момента как не увидит маленького ребёнка на улице. Он не был ни хорошим, ни плохим. Сочетал в себе качества полного мерзавца и вполне святого человека с бутылкой виски в руке. Одновременно хотел построить церковь и рядом стриптиз-бар. Человек за гранью. Если для других людей современные атрибутика является вау показателем успеха, то для Хьюстона это является частью проявления пороков своей души. Для него важно если не сидеть на троне из черепов в аду, то он обязательно должен сидеть на мерсе. Признает сам, говорит открыто и даже не стыдится этого. Нет, раньше он был немного другим. Время меняет всех. Либо меняет, либо заставляет напялить масочку. А масок у него в шкафу предостаточно. Внешне он был вполне красивым. Жаль, что этого не знал. В жизни у каждого человека есть какая-нибудь зазноба-женщина, которую он запомнит на всю жизнь. Женщины бывают разные красивые, умные, глупые. Есть же совсем иная порода. Ведьмы иначе не скажешь. Подсыпают зелья в еду. Так не честно. Не умеешь играть-не играй. Кто сказал, что у ведьм есть «Кодекс чести»? Глупая ведьма ему попалась. Хорошо, что инквизицию никто не отменял. Вторая любовь оказалась самой лучшей из худших. Такая сука на редкость. Заставляла возвращаться к ней снова и снова. Причину, по которой он это делал не знал даже он сам. Ему на миг даже показалось повторение истории с якобы первой любовью. Ничто не вечно как говорится, и в один день даже эта любовь стала иди Наховой. В один день он начал даже сомневаться в реальности этой сучки. Не проглючило ли его, не придумал ли он её? Было ли вообще всё это? Может я обкурился ? Он не мог справиться со стрессом никак иначе, кроме как пить, курить и употре блять наркотики. Да, он слабый человек, склонный к различного рода зависимостям, самобичеванию и оправданию всего этого хроническим стрессом. Его самой любимой жизненной фразой была «Всё суета». Ничего не интересовало. Хотя…разве что тема самосовершенствования или саморазрушения. Он еще не определился какой путь для него в приоритете. Всё же суета не более. Самое главное жить и смеяться над всем. Вообще над всем. Серьезное отношение к жизни доводит до отчаяния. Отчаяние страшная вещь. Но ему было жаль людей, которые ни разу в жизни не испытывали этого чувства. Не отчаивался еще? Значит не жил. Отчаяние заставляет человека стирать прошлое и начинать новое будущее. Хоть как-то меняться и развиваться. Счастье – в мелочах говори они. Счастье есть кричали все. Это не рассказ о жизни и даже не рассказ о смерти, это всего лишь история о жизненной смерти. Он как всегда стоял ночью и покуривал в форточку. Нет, он не курил постоянно. Он баловался. Но, он сам уже признавал, что его затягивает этот дым. Сигареты вещь странная. Он никогда не понимал, как люди могут курить сигарету на ходу или стоя на остановке при всех. Для него сигарета была подобно его любимой женщине. Он выкуривал её в одиночку. Напротив, его дома, неподалёку располагалась церковь. Он каждый раз смотрел на её купола. Никак не решался сходить и переступить порог этой обители доброты. Ему всегда было интересно какого этого. Он знал, что в одиночку ему не перейти порог, поэтому он решил найти человека для компании. Был один из ноябрьских дней. Понедельник. День был свободным. Он решил извиниться перед «хорошей девочкой». У любого мужчины есть такая «девочка-припевочка», хорошая прехорошая, от которой даже зубы начинают болеть, вот на сколько этот человек хорош. Он знал, что она простит. А он использовал её. Опять. Снова. В который раз. Вот сволочь. Но ему внезапно захотелось стать хорошим человеком, при виде которого даже у скептиков при удивлении поднимается бровь. Эта девушка была идеальным примером для подражания. Подражание хорошо развито у животных. У них подражание кому-то носит защитную функцию под названием «мимикрия», а человек, всего лишь высшее животное. Для себя он решил, что всегда будет навеселе, так, наверное, хотел удивить свою депрессию улыбкой. Где скорбь и печаль присутствуют черти. Когда человек долго в унынии, (а уныние как известно один из смертных грехов) слабеет энергия человека и начинает «липнуть» всякая гадость. Он не знал позвонить ей или нет…не решался. Может всё-таки не стоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.