ID работы: 4942383

Обычные будни Виктории

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный отдых

Настройки текста
Виктория и Алексей решили съездить на море, отдохнуть от всей этой городской суеты. На улице с раннего утра стояло пекло и Вика решила сходить на пляж, позагорать. Она сходила в душ, собрала сумку и подошла к постели, где спал ее любимый. Ей нравилось наблюдать, как он спит и сладко посапывает. Немного постояв, полюбовавшись Лешей, Вика решила его разбудить. Она наклонилась, поцеловала его в щечку и сказала: — Любимый, вставай Алексей открыл глаза, улыбнулся и чмокнул ее.  — Леш, я пойду на пляж, ты со мной? — нежным голосом проговорила Вика. — Нет, я пожалуй еще посплю. Но ты аккуратней там будь, если что, то звони сразу! — Серьезно сказал Леша. — Ну милый, все хорошо будет, не волнуйся. Вика еще раз поцеловала его и пошла к входной двери. Перед выходом она сказала: — Я скоро приду, не скучай. Люблю тебя — Я всегда по тебе скучаю, когда ты не со мной. И я люблю тебя, моя принцесса. Виктория улыбнулась, помахала ручкой и скрылась за дверью. Вечером она пришла в номер и увидела, что ее любимый еще до сих пор спит, тогда она подошла к нему, нагнулась и поцеловала в щечку, от этого Леша проснулся, посмотрел на нее и сказал: — оо, ты уже пришла. Как сходила? никто не приставал? — нет, все хорошо, жаль, что ты не пошел….я соскучилась. — с грустью проговорила Вика. Леша сел на край кровати и Вика обняла его. Немного постояв так, по наслаждавшись друг другом, Виктория отстранилась от него. — Ладно, я пошла в душ, скоро вернусь опять. — пролепетала она. — Нууу, я не хочу тебя отпускать, я соскучился — но я ненадолго, я быстро Еще раз поцеловав его, она взяла полотенце и пошла в ванную комнату. Зайдя в душ, она быстро включила воду. Стоя под душем Вика подумала: «Какое наслаждение оказаться под струей теплой и ласковой воды». Она расслабилась. Прошло минут пять и она почувствовала, что кто-то зашел. Оглянувшись, Виктория увидела Лешу. Он немного постоял и начал раздеваться, не сводя с нее глаз. Она хотела этого и ее сердце начало бешено биться, появилась какая-то нервозность в движениях и в тоже время любопытство. Он залез к ней и встал рядом. Они стояли лицом друг к другу. Вика положила свои руки ему на грудь и подняла голову, Леша смотрел на нее с такой нежностью, что та таяла под этим взглядом. Его полуоткрытый рот потянулся к ее губам в ожидании поцелуя. Леша обнял Вику за талию и сильно прижал к себе, целуя в губы. Его член касался ее тела, отчего у нее закружилась голова и вырвался тихий стон. Чувство реальности покинуло Викторию окончательно, казалось, что время остановилось… Они стояли в обнимку словно целую вечность. Вика хотела продолжения… Она обернулась полотенцем и вышла из ванной комнаты, посмотрев напоследок в его зеленые глаза. Вика стояла возле стола перед зеркалом и сушила волосы, когда она высушила волосы, она увидела, что Леша уже вышел. Он подошел к ней сзади, обнял и начал целовать в затылок, потом шею, иногда прерываясь, чтобы шептать на ухо ласковые слова, от которых у Вики кружилась голова. Леша медленно задрал ее полотенце и осторожно пробрался Вики между ног. (Ооо, там уже был просто водопад). Он стал ласкать ее клитор, посепенно наращивая темп. Вика стояла закрыв глаза, оперевшись руками о стол, чуть наклонившись в перед, она не могла сдерживать стоны, поэтому они были все сильнее и сильнее. Дальше он начал мять ее грудь, Вика была уже готова к тому, чтобы он взял ее, прямо здесь. Увидев это Леша продолжал мучать ее, а она все больше наклонялась вперед, пока совсем не легла на стол. Наконец пощадив ее, он начал входить в нее постепенно, все глубже и глубже, отчего Вика пришла в неописуемый экстаз и стала двигаться навстречу все быстрее и быстрее. Оргазм наступил одновременно. Наверное весь этаж проснулся от ее стонов. После поцеловавшись они сходили в душ и легли на кровать. Леша наклонился к Викиному лицу и их губы слились в долгом поцелуе. Они ласкали друг друга, от возбуждения их дыхание учащалось, а движения становились все более нетерпеливыми. Леша сидел на Вике, водя своим достоинством по ее груди, а она извивалась от наслаждения. Потом он постепенно добрался им до ее губ. Она взяла его в рот и стала сосать. Она игралась с его членом, как с чупа чупсом и ей это нравилось. Леша же ловил экстаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.