ID работы: 4942473

Плед под звездами

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. "Доброе" Утро.

Настройки текста
Амстердам. 08:25 POV Автор. - Боже! Да сколько можно!? - девушка встав с пледа, подбежала к столу, пытаясь укрыть все вещи от дождя, который моросит уже целую неделю. - Первый сентября, да здравствует 11 класс! - пробормотала Энни себе под нос, на самом деле, девушка не очень рада тому, что вновь возвращается в школу. В школе ее не совсем любят, ну как не совсем, вообще... Весь 10 класс Энни выдерживала издевательства сверстников, друзей она не имеет, так как все считают ее убогой, у нее нет денег для того, чтобы купить себе дорогую одежду, еду. Ей помогает ее тетя, которая живет в Финляндии, она высылает ей определенную сумму в неделю, Энни конечно этого достаточно. - Да чтоб тебя побрал, я опять опаздываю - девушка со злости кидает неисправный будильник в стену, Энни быстро побежала по лестнице к соседке по квартире, чтобы принять душ. - Здравствуйте, миссис Доджен, можно? - спрашивает Энни, она всегда принимает душ у этой милой старушки. Та не против, потому что знает всю ситуацию Энни. Катрин Доджен 62 года, она всегда мила и добра к Энни с самого ее рождения, но после того, что произошло с ее родителями, она ни в чем не отказывает девушке, но пустить ее к себе жить в квартиру, к сожалению она не может, ведь помимо нее в этой 2-ух комнатной квартирке живет ее внук - Дерил, ему 19, а он все еще живет под опекой бабушки. - Доброе утро, Энни, да конечно, проходи, Дерил все еще спит, умоляю, постарайся разбудить этого засранца - старушка одарив Энни белоснежной улыбкой, пустила ее в квартиру. Первым делом девушка направилась в гостиную, дабы разбудить Дерила. - Дерил! Жалкий трус, встааавай!!!! - девушка буквально орала ему в ухо. Не успев встать с кровати, темноволосый повалил Энни на другую сторону кровати. - Сама ты "Жалкая трусиха", Эн! - парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, та хихикнув, сказала: - Катрин приготовила завтрак, и кстати, я опаздываю в школу, так что я первая в душ - девушка быстро слезла с кровати и побежала в сторону душа, при этом слыша шуточные оскорбления Дерила. - Раньше просыпаться надо, Букашка!!! - орал Дерил. - Я не виновата в том, что ты мне дал этот долбанный будильник, он не прозвенел в назначенное время! И сам ты БУКАШКАААА!! - Энни прокричала парню из ванной. Сняв с себя пижаму, девушка встала под лейку душа, и стала намыливать себя гелем. После душа Энни поблагодарила Миссис Доджен и направилась на крышу. Поднявшись Энни переоделась в школьную форму, и взяв батончик с полки, девушка направилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.