ID работы: 4942559

Фил

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я не могу больше этого выносить!       – Лукас, пожалуйста, успокойся, – сдержанно проговорил Филип, обхватив рукой плечо блондина. Тот взглянул сначала на бледную руку Филипа, потом перевёл взгляд на его лицо. Он выглядел как обычно: хмурый, сдвинув брови, он смотрел на Лукаса своим взглядом. Очень непонятным Лукасу взглядом. В нём сочеталось всё: холод и нежность, любовь и ненависть, храбрость и трусость, страх и отвага. Всё это смешивалось, но хорошие качества всегда брали верх.       Филип опустил глаза на свою руку, сжимающую плечо Лукаса. Сжав на долю секунды губы, Филип отпустил руку.       Почувствовав свободу, Лукас невольно отдалился, но через пару мгновений приблизился снова. Филип не поднимал глаз.       – Я не знаю, как тебе помочь, – проговорил мрачный Филип. – Помочь себе можешь только ты сам.       – Я знаю, Фил!       Тот сразу же поднял глаза. Два тёмных как ночь зрачка впились в бледное лицо Лукаса. Тот растерялся.       – Чего ты уставился на меня? – приглушённо произнёс он. – Я что-то сделал?       – Сделал, – лицо Филипа просветлело: больше не было никакого смешивания эмоций, никакой непонятности. Всё стало ясно.       Филип заулыбался, всё так же не отрывая свой взгляд от стоящего напротив парня. А Лукас ничего не понимал…       – Ты никогда не называл меня… – Филип оборвал предложение, снова опуская глаза, снова покусывая свою губу. Каждый раз, когда он это делал, Лукас – и неважно, отдавал ли он себе в этом отчёт или нет – не мог оторвать от него глаз. То же случилось и сейчас.       По губам Филипа скользнула улыбка: робкая, невинная, так редко появляющаяся на его лице…       – Чёрт подери! – приглушённо произнёс Лукас.       Филип хотел было поднять глаза, посмотреть на парня и спросить, что случилось, но почувствовав на своих губах тепло, он машинально прикрыл их от удовольствия, издав тихий стон. Лукас коснулся рукой шеи Фила, заставив его вздрогнуть; тот обвил тело Лукаса руками, прижимаясь к нему так сильно, как только было для него возможно.       – Филом? – выдохнув, произнёс Лукас, не отдаляясь от Филипа.       Парень улыбнулся, ещё раз закусив свою губу, и резко притянул к себе своего Лукаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.