ID работы: 4942582

Каждый день как выстрел в голову.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они — вчерашние неофиты, уже получившие своё место в фракции. В принципе, после инициации мало что изменилось. Они так же ходят на тренировки, так же рано поднимаются, только теперь они начинают работать, выходить на патрули, чаще имеют право покидать Бесстрашие. Семья под запретом даже сейчас. Как там они говорили? "Фракция выше крови". На краю обрыва сидел парень с бутылкой виски и и звучным именем. Рад ли он, что пережил многих отсеянных? Безусловно, но... Отсеянные… У изгоев оказались добрые ребята, которые так дороги ему; они свободны, хоть и живут в кошмарных условиях. А что он? Парень хмыкнул и хлебнул виски из горла. Ему нужен отдых, он так устал от всего этого. Хочешь выжить - бей, убивай, подставляй, предавай. В этой фракции по другому никак. В детстве казалось, что Бесстрашие это чёрная одежда, свобода выбора, парады и бунты против систему. Не то, что это дурацкое Отречение с тупыми порядками: не смотритесь в зеркало, это эгоизм; самая простая еда, чтобы не обделять изгоев и другие фракции; бегай и помогай всем; забудь о себе! Бред, чистый бред! Как же он ненавидел это! На лице парня появилась усмешка, и он дотронулся до разбитой губы. Лицо обожгло болью. Хотя, врятли это фиолетово-красное месиво можно было назвать лицом. Он пытался вспомнить, с кем он подрался, или... Избили его? Да нет, бред, он первый в рейтинге в физическом этапе. Хотя, это и было не важно. Бесстрашие — это жестокость, убийства, насилия и предательство. А чего он ожидал, что придёт в единственную вооруженную фракцию, и увидит там розовые сердечки? Сколько раз ему приходилось делать больно, вырубать, убивать, ломать кости? Он помнит до сих пор лицо своего друга, Дерила, который победил в первом же спарринге. Помнит, как они выпили в баре. Помнит, как добрались до общежития, вися друг у друга на плечах, и помнит ночь. Тобиас проснулся той ночью от душераздирающего крика. Его друг остался без глаза, а калеки во фракции не нужны. Прощание с ним далось нелегко, с тех пор Тобиас Дерила не видел. Тобиас УСТАЛ терпеть эти порядки, и если это будет продолжаться, то… Он встал у самого края и посмотрел вниз. То его опухшее, синее от воды тело достанут из обрыва, и он очень сомневается, что кто-то будет сожалеть о нём, что кто-то поймёт его мотивы. Тобиас тяжело вздохнул и швырнул бутылку вниз.

Спустя пару недель

— Эй, ребята, в обрыве тело! — закричал какой-то бритый парень, собирая толпу бесстрашных. Спустя какое-то время со дна достали тело. Инициированные опустили головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.