ID работы: 4942651

Мгновения Токио. Героин

Слэш
NC-21
Завершён
20
JaeSha бета
Размер:
105 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог. Капелька свободы

Настройки текста

"Пусть никто не видит ваших слёз. Вы сильны, пока улыбаетесь. Satoshi"

Это напоминало странную игру: стоило Шину оглянуться, как идущая за ним четвёрка замирала и делала вид, что они чем-то заняты; Тсузуку зачем-то пялился на цветочки, коих тут было полно, Коичи просто замирал, привычно нервно дёргаясь и фыркая, а Миа приобнимал Мето, интересуясь, не болит ли у него ничего, причем даже Мето тут же изображал уставшего и садился на лавочку, либо и вовсе на бордюр. Шин тихо фыркал, дальше напрягая руки и катя инвалидное кресло по дорожке. Эта четвёрка ходила за ним уже неделю, и если сперва Шин просто их не замечал, то теперь откровенно прогонял с дороги и просил, даже умолял отстать от него. Приказ Камиджо они блюли строго – с Шина глаз не спускать, мало ли, вдруг ему станет плохо. Они всё ещё помнили, отчего тот теперь временно прикован к инвалидному креслу, пока не заживёт нога и не срастутся мышцы и перебитые вены. Шин снова тянет кресло, покачав головой. Эта больница была довольно тихой, более того, в Швейцарии он не был ни разу. Он вообще из Токио не выезжал, но Камиджо настоял на лечении именно в этой клинике. Аристократ увёз почти всех, оставив за всем присматривать Хазуки и его киллеров да Карателей, которые в той схватке пострадали меньше всего. Банда Рыжего волка, заметно поредевшая, затихла и снова копила злобу. Йошиатсу был убит, всё же Тсузуку смог ранить брюнета и просто толкнуть его на бочки с бензином; виновника пожара сразу вычислил Камиджо. Шин очнулся уже в больнице в Токио и мало что помнил. Рядом сидел Камиджо, и всё, что он понял с его слов, - ему сделали три операции на ноге за двое суток, и скоро они уедут из Японии в Швейцарию долечиваться, потому что Аристократ так хотел. Шин не сопротивлялся, он даже впервые искренне улыбался блондину, вдруг осознав, что быть с этим мужчиной не так уж и плохо. Сегодня Камиджо уехал на встречу со старым другом, оставив Шина с компанией Тсузуку. – Ну может хватит вам, парни? – Шин всплеснул руками, – Мне тут может повредить разве что солнце, и то если я под ним обгорю, идите куда-нибудь, я просто хочу посмотреть местность, тут парк у больницы красивый. Пойдите тоже погуляйте. – Замолчи, – Коичи громко фыркает и подходит к Шину первым, хватаясь за ручки на инвалидном кресле и покатив его сам, – вот и покажешь нам, что тут может быть интересного. – Слова «я хочу побыть один» что-то тебе говорят? – ворчит Шин, скрестив руки на груди. – Я такое говорю Тсу, когда он забывает смотреть на меня, – розововолосый смеётся, – Такое бывает иногда… – Тсузуку любит тебя, ты просто придираешься, – Шин оглядывается на парней, которые уже поравнялись с ними. – Мне можно, это его заводит, – мурчит Коичи с довольным видом. – Мето нравится твоё кресло, – вдруг бросает слова Миа чуть недовольным голосом. – Правда? – Шин оборачивается на мальчишку; Мето покрасился в блондина и теперь разглядывал Шина из под чёлки, энергично кивнув, – Можешь покататься на нём по парку, а я бы посидел на скамье вон там. У меня полно документов, которые стоит заполнить. Он выуживает пачку документов на трудоустройство, демонстрируя четвёрке. – Ты нашёл работу? Зачем? Как Камиджо тебе разрешил? – Коичи с любопытством и непониманием смотрит на документы. – Я буду преподавателем в одном университете, буду вести литературу, Камиджо разрешил мне… Немного свободы действий, но я больше не буду сбегать, поэтому, если захотите поступить на первый курс в университет, могу поискать вам документы. Ответом было тихое презрительное фырканье. – Я уже получил диплом врача, – Миа отвернулся, – А Мето я сам научу чему надо. – Науки это скучно, – Тсузуку помогает Шину пересесть на скамейку, подавая руку. – Я сын Дома Гейш, я обучен многим наукам, но Тсу прав, это скука смертная, я лучше буду просто красивым, – розововолосый потянулся и уже повис на шее Тсузуку. – Как хотите, – Шин толкает кресло прямо к ногам Мето, – Катайся, пока я тут сижу. Мето садится в кресло и внимательно смотрит на Миа. Блондин подхватывает ручки и везёт подопечного, разбегаясь и катая поблизости. Наблюдавшие за этим Тсузуку и Коичи не выдерживают и бегут за ними, требуя и им покататься. В какой-то момент Шин даже начинал опасаться, не сломают ли ему его средства передвижения. – Они как дети, – рядом с Шином садится мужчина в широкой шляпе. Шин оборачивается и вздрагивает. Он помнил этого человека: длинные волосы, внимательный взгляд карих глаз. Мужчина опирался на костыль, который сейчас лежал в сторонке на земле. – Вы! – Шин дёрнулся, отчего документы выпали из его рук, посыпавшись на землю. – Не стоит привлекать внимания, молодой человек, – Каору наклоняется, поднимая документы с земли и вручая Шину, – Не пачкайте такие документы и заполняйте тщательно. Удивительно, что Камиджо разрешил тебе что-то. Хочешь преподавать? – Да, это лучше, чем сидеть без дела, так я смогу хоть чем-то заниматься. Камиджо согласился с условием, что я не сбегу и буду послушно уезжать на работу и приезжать с работы в его особняк, – Сакай улыбается, он правда был счастлив такому повороту событий. – Ты его любишь? – Что? – Шин удивлённо смотрит на мужчину. – Аристократа. Ты любишь его? – Каору разглядывает носящихся парней, Тсузуку сейчас катал Коичи на инвалидном кресле, а розововолосый вопил как сумасшедший, отчего на них даже оглядывались. – Камиджо когда-то сказал мне: “стерпится, слюбится”, – Шин кивает, – Пока что я просто испытываю привязанность, но, надеюсь, со временем я полюблю его. Аристократа как Главу клана я всё ещё ненавижу за смерть Юсы, за то, что я не смог уберечь друга… Но Камиджо как человека… Он мне нравится, он действительно заботится о своих близких. – Ты его боишься? – Каору усмехнулся. – Да. Потому что я ещё помню, какой он в гневе. Сбежать всё равно никогда не получится, так что лучше поживу так, зато теперь у меня будет работа, – Шин улыбнулся, – Зачем вы пришли? – У меня есть долг Аристократу, его люди вытащили меня из той передряги, хоть я и не просил, – Каору заулыбался, – Поэтому я хочу отплатить ему тем же добром. Предупредить, так сказать, чтобы он не расслаблялся. В городе появился новый клан. Он ещё формируется, но уже довольно сильный. С ними уже схлеснулся Сакурай, и… Проиграл. Сейчас зализывает раны, как и Рыжий Волк. Глава Клана приехал недавно и намерен уложить Токио к своим ногам. Он уже предложил Кё сделку, но наш лидер гордый, отказал, и теперь мы вынуждены прятаться, Схема проста: лидер того клана предлагает сделку, если отказываешься, он сметает тебя как пылинку с полки; соглашаешься, он тебя поглощает. Будьте осторожны. Пусть Камиджо свяжется с Сакураем. Думаю, тот знает больше подробностей. Передай ему и удачи. Поправляйся. Каору поднимается, поднимая костыль с земли, и, прихрамывая, скрывается за ближайшими кустами. Шин закусил губу, разглядывая веселящихся парней. Им снова предстоит война… – Чёрт! – Шин машет Миа, привлекая его внимание. Предстоял серьёзный разговор. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.