ID работы: 4942751

Surprise,идиоты!

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветствуйте меня,мои братья троедурки.

Настройки текста
Pov Катя.       Ещё пара секунд и я буду на месте.И все время поездки мой телефон не перестает жужжать,а всё это девки.Обсуждают планы на лето.Вообще-то у нас сейчас каникулы,а после сессии.Не хочуууу!Переключаю песню и закапываюсь в свои мысли.Из такого состояния меня вывел голос водителя. -Мы приехали!Извините,конечно,но вам точно сюда?Здесь как-то безжизненно. -Да,сюда!Спасибо!-сказала я,отдавая деньги.-Сдачи не надо.       И так я на месте.Передо мной особняк семьи Сакамаки.Но я к этой семье не отношусь.Они меня даже не знают!Ну,кроме их отца и трёх троедурков.В этой семье 6 детей,но мои только 3.Я младше них,но учусь в университете,а они в школе.Гихи,лохи!НА НИХ Я НЕ ПОХОЖА НИ В ОДНОМ МЕСТЕ.У меня светло-русые волосы,прямые,прическа каре,глаза зеленые-не ядовито-зеленые,не высокого роста.Я ниже всех девчонок.Обидка!       Я бы сюда не приперлась,если-бы не просьба Аято и Канато!Но они разрешили пригласить трех монстров.Чет подозрительна!Но скорее врач понадобится не нам,а им...стоматолог...       На крыше кто-то стоит и заметив меня машет рукой.Господи,это же моя любимая улыбочка садиста и психа.Канато!Только я собралась ему помахать,как он прыгает.Идиот!Тупица! -Я не идиот,сестренка!Рады тебя видеть,да Тедди?А где Аято?-сказал Канато,вертя головой. -Здесь мы!Рад видеть!-и троедурки принялись меня обнимать.В итоге я в своей комнате пытаюсь сбежать от братьев.У меня получается.Выбегаю в коридор и ору:"Реджи,придурок,спасай!"У него нет выбора и он меня спасает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.