ID работы: 4942772

Уйти навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то между ними

Настройки текста
КГ: ОХ, РАДИ ВСЕВЫШНЕГО ГОГА, АРАДИЯ, КОГДА ТЫ ПРОЗРЕЕШЬ ЧТО АПОКАЛИПСИС ЭТО ПЛОХО? ВА: хм... скорее всего никогда, ведь это очень даже хорошо! 0u0 КГ: ДА ЛАДНО, И ЧТО ЖЕ ТЫ НАЗОВЕШЬ ХОРОШЕГО В УНИЧТОЖЕНИИ РАС И ДОМИНИРОВАНИЕМ СО ВЗРЫВАМИ? ВА: эмм... КГ: ВОТ ИМЕННО. ХЕЙ, КОГДА МЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАХОДИЛИ К ТЕРЕЗИ? В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ НЕМНОГО СТРАННО: НЕРВНАЯ ТАКАЯ, ПЛАЧЕТ ПОСТОЯННО И... ВА: достаточно. мы просто навестим её, дурень, не легче? 0_0 КГ: ОУ, ДА... ТОЧНО.. -*немного покраснел* Постучав, в дом зашли двое. Комнаты выглядели немного иначе как Арадия и Каркат их помнили. Все стены были исписаны очевидно, кровью Терези. Странные надписи не давали покоя им, такие как: "ПОШЛ1 ПРОЧЬ, Я Н3 Д4МСЯ В4М Ж1ВОЙ", или "ИХ ГОЛОС4 ПОВСЮДУ, ОБ3РН1СЬ". У Карката пошли мурашки по коже от такого написанного на стене Терези. -МОЖЕТ УЙДЕМ? ОЧЕВИДНО ТЕРЕЗИ НЕ ХОЧЕТ НИКОГО ВИДЕТЬ,- Каркат стремительно направился к выходу из дома на дереве. -ну уж нет! пошли, каркат! не будь тряпкой, в конце концов 0u0!- Арадия взяла за руку низкокровного и потащила за собой в сторону комнаты Терези. Войдя в неё Арадия никого не увидела. Лишь кровь красовалась среди закрашенной в черный цвет комнате. -Хм.. Такого быть не может... Она где-то спряталась... КАРКАТ! ПОШЛИ ИСКАТЬ ТЕРЕЗИ!- Арадия вновь уцепилась в кофту Карката и вновь куда-то поспешила, бродить по комнатам в поисках обезумевшей подруги...       В это время Терези без оглядки бежала сквозь лес в своих сине-зеленых цветом слезах. -УЙД1Т3 ОТ М3НЯ!! ОСТ4ВЬТ3 М3НЯ В ПОКО3!!!- Кричала девочка-тролль. Споткнувшись о камень, Терези ебанулась (ПОТОМУ ЧТО ДРУГИМ СЛОВОМ ОПИСАТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ) лицом в мутную лужу. Привстав на четвереньки, Терези оглядела себя в отражении- грязная, вся в крови и слезах, промокшая до ниточки девушка-тролль. Какой ужас. Вытерев со своего лица грязь Терези опять окунула голову в лужу в отчаянных попытках покончить с жизнью захлебнувшись грязной водой. В глазах мутно, уже начинаешь задыхаться. Перед глазами поплыли разноцветные круги и начали заливаться кровью. Это конец..." Неужели"... Подумала Терези улыбаясь и уже падая с четверенек полностью в лужу. Она начала "засыпать"... Спи спокойно, скоро будет всем хорошо... А пока потерпи свою боль... Конец ли это?... Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.