ID работы: 4942885

Passion

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Михаил Викторович, Ерошка и Семенчук

Настройки текста
      В гардеробе я встретил Степу Ерохина - друга детства. Он низкий, но крепкий брюнет, носящий одежду вырвиглазных цветов. - Йо, Иваша! - парень поднял руку в приветственном жесте. Я кивнул и повесил куртку на крючок, - Опять подвороты, модник? - Тебя не должно волновать, что я ношу, - я смущенно фыркнул и пошел к классу. Ерохин следовал за мной. - Че у нас там первое, умница? - брюнет толкнул меня плечом и хищно оскалил зубы. Я уверен, из него выйдет шикарный отжимала мобил. - Биология. - Воу-воу, бро! У нас учила новый по биологии будет, прикинь? Я в шоке ваще! Я никак не реагировал. Нет, я, конечно, слушал друга, но не знал, что сказать. Новый учитель... мне страшно, но блин, я в десятом, мать его, классе, а боюсь нового учителя! Молча мы дошли до кабинета. Вскоре прозвенел звонок и класс зашел внутрь.       За кафедрой стоял мужчина лет тридцати, невероятно обаятельный, в костюме и с портфелем в руке. Я долго разглядывал его, но тут меня одернул Степа. - Пст, бро. Странно ты на него пялишь. Мы в России, не забудь, сла-адкий, - я дернулся в сторону и неуклюже свалился со стула. Все заржали. - Юноша, фамилия? - боже, какой голос... - Рупрукин. Рупрукин Иван, ээ... - Михаил Викторович. Останетесь после уроков.              Если бы не мой фейл в начале, все было бы хорошо. Михаил был хороший учитель, зацепивший меня чем-то... чисто мужским. СТОЙ! Нет, Ваня, нет, ты не такой... Я выдохнул. Как-то не задалось... остался последний, седьмой урок. Физ-ра. Можно и прогулять, но братик обещал заехать со мной в книжный после уроков... я пошел переодеваться. В раздевалке как обычно пахло потом, дезодорантами и парфюмом. Гадкое сочетание, но только для новичков. Я-то уже пять лет дышу этими ядами, хах. Начался урок.       После быстрой разминки мы принялись играть в футбол. Игра была горяча, да и я, не смотря на хилость, играл потрясно. Училка маялась с девочками, объясняя им технику метания, поэтому у нас был реальный беспредел. Я гнал мяч к воротам, как вдруг оказался подмят Семенчуком Даней. Эта накаченная туша в сто кэгэ вжала меня лицом в мат, и все было бы не так уж странно, если бы не нечто твердое, упирающееся мне промеж ягодиц. Я опешил и взбрыкнул, а довольный Даниил встал, хмыкнул и ударил по мячу. Этот день был просто ужасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.