ID работы: 4942891

Без слов.

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
ValeriValentai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маркус - самодовольный, самовлюбленный слизень, который весь такой из себя "Кто пиздат? Я пиздат". А Оливер увлечен квиддичем, друзьями, и немного Марком. И это «немного» давно можно было преодолеть и жить без наглого слизеринца, но Вуд оставался. «Сила привычки» - думали многие, но ведь порой всё гораздо проще. И вот Флинт весь кичится, а Вуд готовит ужин, играет в команде и много читает. И вроде бы всё как-то не так, но стоит Оливеру за порог, как Флинт весь к полу гнётся без него, ждет и считает секунды, но ему этого не показывает. И любому за него Марк морду набьет, но, опять же, чтобы Оливер не знал. И спалится он на мелочах. В сексе, вопреки ожиданиям, будет выцеловывать Оливера, потому что он тот, перед кем слизеринец весь дрожит, потому что он тот, чье Маркус ловит дыхание. Спалится, когда заснет с толстовкой Оливера, спалится, когда будет выяснять отношения с Кассием на кулаках лишь за то, что тот назвал Оливера «Вудди». И оглушительное «Ты, блядь, никогда не посмеешь его обидеть» застряло в голове, не вытащить. Спалится в разговоре с родителями: - Кто он для тебя? - Тот, без кого я не могу дышать. Но Оливер ни разу не подаст виду, что он знает об этом. Он будет играть свою роль, потому что так удобно им обоим. Так комфортно Флинту. Ведь Оливер, пока слизеринец спал, выцеловывал его шею, ключицы. Именно Вуд готовил ему обед с собой, когда Маркус придерживался режима. Флинт знал, Оливер приготовил всё сам, без участия домового. Просто потому что считал приготовление еды слизеринцу своей обязанностью. Именно гриффер, ебаный гриффер, нес его на себе пьяного с вечеринок. Просто взвалил на плечи и понес, не обращая внимания на смех и шутки. Он нес, потому что считал заботу о Флинте важным, тем, что не касалось никого. И слизеринец не слышал ни одного упрека утром, лишь пил микстуры и ел домашнюю еду, а затем весь день лежал, обнимая Оливера, запуская пальцы в его непослушные волосы. Они не говорят о том, как не могут надышаться друг другом. Они палятся на мелочах, но никогда об этом не говорят. Ведь и Флинт порой не спал, когда Оливер целовал каждый сантиметр его кожи. Они странные, но они такие, какие есть. На семейных праздниках не держатся за руки открыто. Они будто просто соседи, пришли случайно вместе, но под столом цепляются пальцами, будто никогда не смогут больше друг друга коснуться. Стоит им разлучиться на время, как они воют волком, рвутся обратно друг к другу. Они и правда странные. Возможно, им стоило бы говорить друг другу о своей любви, как это принято. Но есть небольшой нюанс. Им для этого просто не нужны слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.