ID работы: 494292

Глупенькая...

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Джастин разделил мой мозг, с мозгом Харпер, она радостно напевая ушла домой. Мы с братом, да, с братом, и только, остались в секретной комнате одни. Я очень радовалась, ведь он только что расстался с девушкой. Да и он особо не грустил, улыбался, самодовольно скрестив руки на груди. -Ну, сестрёнка. Ничего не хочешь мне сказать?- задорно спросил он. Неужели он догадался? Нет, он опять про своё идиотское волшебство. Ты только его и видишь в своей жизни, и больше ничего…никого….Я просто промолчу.- Ха, тебе стыдно? Или скажешь что-нибудь?- не мучай меня, я уже не могу сдерживаться. Ты снова меня спас. Снова научил чему-то новому. Ну откуда я могла знать, что заклинания забраковали? Это ты у нас самый умный, как трудно это признавать. -Да, молодец Джастин. Ты самый умный в нашей семье.- ну всё, надо остановится. А то наболтаю лишнего. -самый милый, добрый и отзывчивый.- что я несу? У меня как будто рот не закрывается. Так и есть. Он смотрит на меня с ужасом. Ясно. А что ты хотела? Любви до гроба? Так нельзя, Алекс. Он твой старший брат. Хоть вы с ним и не похожи. -В тебе ещё осталась частичка Харпер?- недоумевая спросил Он. Отличный повод выкрутиться. Но мой мозг, как будто прорвало. Только правда выходила из моих уст. -Нет, дурак!- глаза защипало. Молчи, Алекс!- Я…я люблю тебя. Не как брата, а…-ноги подкосились. Я сползла по стенке, и уселась на пол. Слёзы уже текли ручьём. Заткнись, Алекс. Он смотрит на меня, как на сумасшедшую. А другого и нельзя было ожидать. Он твой брат, смирись. Я громко всхлипываю, не поднимая глаз. Но тут свет перед моими глазами становится совсем тусклым. Я что, умираю? Немного подняв голову, я вижу его очаровательную улыбку. На его щеках виден румянец смятения. А в глазах искренняя любовь и нежность. Он опустился передо мной на одно колено. Его сильная рука легла на моё хрупкое плечо. -Не плачь, глупенькая.- он крепко обнял меня, мне оставалось только прижаться в ответ.- Я всегда, слышишь, всегда буду рядом с тобой. Всегда…Я очень тебя люблю, Алекс…-очень тихо сказал последнюю фразу парень. -Джаст…-я не успела договорить, его тёплые губы слились с моими. Всего на секунду, но сколько нежности было вложено в этот поцелуй. -Мне кажется, в этом заклинание остались помехи.- весело сказал брат. Он стёр последние слезинки с моих глаз. Напоследок ещё раз поцеловав в макушку. На сегодня с меня хватит подобного. Я тоже не машина, у меня тоже есть чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.