ID работы: 4942968

То, от чего не убежать

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: "Ночное небо"

Настройки текста
Мы шли и, державшись за руки, смотрели на небо. Ночное небо. Это было так потрясающе, что перехватывало дыхание. Я бы хотела идти так вечно, держа руку любимого человека, куда-то далеко, подальше от этого непонимания и осуждения. Любовь не поддается пониманию. Ты либо знаешь, что это, либо ты такой же пустой "что-то человек", который только и умеет, что потакать и подстраиваться под кого-то, под ебаные стандарты этого ничтожного мира. Ненавижу таких людей. Они не понимают всей глубины этого. Мы хотели провести так вечность. Я не чувствую никакой разницы, никакой грани между нами. Только с этим человеком я чувствую себя свободно. Сейчас я - самый счастливый человек во вселенной. В моей голове столько мыслей и представлений о будущем с этим человеком. Все на столько неоднозначно, что становится страшно и слезы катятся по моим щекам от таких мыслей… Я не знаю что мне сказать, я могу только чувствовать и ничего больше. Он поймет меня без слов. Одного только взгляда достаточно, что бы понять о чем я думаю и что чувствую. «Я люблю его люто.» Если бы мне сказали,- что я буду настолько счастлива, что я в буквальном смысле узнаю, что такое любовь, не поверила бы. Даже сейчас не верю, боюсь сейчас проснуться посреди ночи и понять, что это все только сон… «Ну как тебе сказать… Без тебя не могу спать.» Мы шли по разбитому деревенскому асфальту, смотрели на звезды. Мы не разговаривали. Без слов уже понятно. Каждое прикосновение – это больше, чем слова. «Завяжу тебе глаза и покажу тебе свое сердце… Запущу тебя в свой мир.» Остановившись мы больше, чем долго, обнимались. Вспоминаю, как он кричал на меня на весь дом за то, что я курю за то, что не ношу шапку. В такие моменты я чувствую взаимность, счастье. Это самое лучшее чувство, что можно испытывать. Наши ночные разговоры по телефону, его чуть искаженный из-за плохой связи смех, наши прогулки, его взгляд. Его глаза цвета горячего шоколада. «Будь со мной или не будь.. каждый раз пытаюсь всё вернуть.» Мы заведем собаку и кота. Которые будут символизировать нас. Мы до безумия разные, но нас тянет друг к другу настолько сильно, насколько мы отличаемся. Я назову собаку Филипп, а ты кота… Так и не запомнила его имя. Когда я вижу тебя меня словно парализует, я забываю как дышать, мое сердце замирает, мой мозг пытает запомнить все до мелочей: от твоего настроения до твоего нового парфюма. "Мои проблемы не должны касаться тебя, а твои проблемы - это мои проблемы. И решать их буду я." Ночь была настолько темная, что я едва могла рассмотреть что-то впереди своих ног. Только луна и звезды освещали нам дорогу. Нам не было страшно, мы были в состоянии умиротворенности, покоя. Ночь - единственное время суток, когда мы можем не скрываться. Хотелось закричать о своем счастье, хотелось рассказать об этом всем. Мы шли, державшись за руки, и смотрели на небо. Ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.