ID работы: 494298

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
339
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— А вы не верили! — засмеялся врач. — Как вам в голову такое могло прийти? — Профессиональный секрет, — опорожнив рюмку саке одним глотком, усмехнулся мужчина. Почти вся деревня собралась за столом в особняке клана Хьюга. Виновница торжества отсутствовала, но никого это, похоже, не смущало. Все знали, что она с Наруто, а потому были спокойны. Даже Хиаши — он считал, что именно Узумаки спас жизнь его дочери, и принял их союз. Друзья Хинаты и Наруто сидели отдельной кучкой. Они так же были рады «воскрешению» Хинаты. Киба обнимал Сакуру за талию, все смеялись. Ханаби сдружилась с Рок Ли, они мило беседовали в сторонке от всех, под смешки Тен Тен и Неджи. Чувствовал себя комфортно и Акамару вместе с миской еды. В общем, все были счастливы. Люди научились верить в чудеса. *** Тихий шелест деревьев. Полевые цветы слегка прогибаются под дуновением осеннего ветерка, ласкающего лицо. Трава прилегает к земле, будто прислушиваясь к шагам случайных прохожих. Солнце мягко греет. На небе ни облачка. Стая птиц пролетает над головами, сидящей на траве пары. Парень жует соломинку. Девушка сидит напротив, обнимая блондина за талию. В воздухе витает сладкий аромат цветов. Брюнетка вдыхает запах парня, все еще не веря, что он тут, с ней. Наруто перевел взгляд с парящих птиц на подругу. — Хината… — Не говори, пожалуйста, ничего, — тихо пробормотала она, и подняла голову. — Я все еще на вас обижена... — До сих пор? — слегка удивился блондин. — Я думал, все в прошлом. — Нет, — надулась Хината как ребенок. — Ты же понимаешь, что это была наша последняя надежда… — Но почему же так жестоко?.. — девушка всхлипнула и потупила взор. — Ну, прости, — извинился парень, пальчиком приподняв подбородок девушки. Взглянув в голубую лазурь его глаз, брюнетка утонула в ее глубине. Румянец выступил на щеках, она смущенно мяла край своей курточки, но взгляда не отвела. — Помидорка ты моя, — улыбнулся Наруто и обнял выдержавшую пытку Хинату. Девушка расплылась в улыбке. — Пообещай мне… — вдруг прошептал блондин. — Для тебя все что угодно. — … что всегда будешь со мною… — Я не обещаю, — вытащив кунай, девушка отстранилась и решительно посмотрела в глаза парня. — Я клянусь. Проведя лезвием от вены до локтя, Хината даже не поморщилась. Из полоски пореза просочилась алая жидкость. Нежно взяв девушку за руку, Наруто провел языком по ране, слизывая кровь, от чего девушка прикрыла глаза. — Клянусь… — заключил парень и нашел губы своей избранницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.