ID работы: 4943021

Светлячки

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Снова ты ввязался, куда не следовало. – сказал Ёжик и приклеил своему другу, Крошу, на лицо на недавно образовавшуюся царапину лейкопластырь. -Ай-яй-яй- прикрикнул парень. Ёжик сделал шаг назад и посмотрел на друга, который сидел на его кровати. Все его светло-голубые волосы были в листьях, длинная челка слегка прикрывала голубые глаза и некоторую часть лица, которая в данный момент была искалечена. Вся толстовка была грязная, а джинсы, скорее всего, недавно надетые, были порваны в коленках, которые слегка кровоточили. Крош тёр щеку, на которой красовался лейкопластырь, с таким лицом, будто вся боль всего мира собралась в нем одном. Ёжик не раз видел своего друга в таком состоянии, но после вчерашних размышлений об их отношениях, он понял, что к Крошу он чувствует что-то больше, чем дружбу. -Ты чего такой задумчивый? – перебил размышления Ёжика Крош. -Надо тебе коленки продезинфицировать. – Ёжик слегка наклонил голову к левому плечу и улыбнулся. Не мог же он сказать, что думал о признании в любви. -Может не надо? – сказал Крош, когда его друг уже промыл ранку и собирался мазать её зеленкой. – Само пройдет. -Надо Крош, надо. – и вот, легкий мазок по ранке, и послышался громкий крик.

***

-Крош, вылезай. – Ежик стоял с зеленкой в руках и смотрел на своего друга, который прятался под одеялом. -Ни за что. – послышалось из-под одеяла жалобный голос Кроша. Его голос слегка дрожал. -Кро-о-ош. – Ежик, положив зеленку на тумбочку, потянул «прикрытие» друга. Особого сопротивления не последовало, что весьма удивило парня. Когда всё было снято, перед Ёжиком открылась такая картина: его друг, словно котёнок, свернулся в клубок и, закрыв лицо руками, всхлипывал. Сердце Ежика дрогнуло. -Крош. – парень сел на край кровати и стал гладить мягкие волосы друга. – Ты чего? Всё хорошо же. – как можно ласковее сказал Ежик. -Я… я… *всхлип*..хотел… но не получилось *всхлип* - послышалось в ответ.

***

-Не плачь. – Ежик провёл ладонью по мокрой щечке своего друга, когда тот немного успокоился и посмотрел на него. -Извини. – виновато сказал Крош и отвел взгляд. -На счёт чего? – удивился Ежик. -Я хотел сделать тебе подарок. Помнишь тех волшебных светлячков, про которых я тебе говорил? -Те, которые исполняют любые желанья? -Угу. Я ходил за ними. -Днем? – Ежик улыбнулся. – Ну ты и дурачок. Светлячков днем нет. Они только по ночам появ… -Сам дурак. – обиженно сказал Крош и надулся. -Не обижайся. – всё с той же улыбкой сказал Ежик, снял очки и, что было весьма неожиданно для Кроша, поцеловал его.

***

Ежик почувствовал, что руки его друга обвились вокруг его шеи и с нежностью прижимают его, углубляя поцелуй. Не долго думая, парень завалил своего друга на кровать и оказался над ним. Прервав поцелуй, он посмотрел на него, будто спрашивал его, продолжать или нет. Крош, весь красный и с лейкопластырем на лице, еле заметно кивнул. Ёжик приблизился губами к шее друга и слегка укусил её. Крош, не ожидав такого, издал стон. Ежик снова посмотрел на друга. -Крош, я люблю тебя. – покраснев, сказал парень. -Я тоже тебя люб…

***

-Крош, я привела Совунью!!! Сейчас она тебя вылечит!!! – с криком, хлопнув дверью, влетела девушка с ярко-розовыми волосами, заплетенными в косичку. Крош с Ежиком перевели на неё взгляд. Она на них. Искра. Буря. Нюша вылетает из дома вся покрасневшая, снося всё на своём пути, в том числе и Совунью, которая уже собиралась заходить в гости к Ежику. -Мда… теперь нам ей не объяснить…- улыбаясь, проговорил Ежик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.