ID работы: 4943073

Прости, мы с тобой не подружимся.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Нейтан

      Этот день... День, когда мы с Келли поцеловались... Он был такой странный, и мне даже, хм, понравилось. Не-а, шучу, полная хрень, мы с ней, как брат с сестрой, не может быть ничего между нами. Всей этой херни, типа любви и так далее, просто не бывает. Есть желание, страсть, а любовь - это фигня, которую придумали писательницы с богатым воображением для тринадцатилетних девчуль.        Народ уже расходится по домам, а мне и идти никуда не надо. Самый охуенный дом. Говорите, у вас режим Дом - Работа - Дом? А у меня дом на работе. Очередной плюсик, помимо бесплатной еды из автомата. Келли направляется прямиком ко мне.       - Ну что, кучерявый, опять бомжевать будешь? Может, ко мне пойдем?       - Мы же все вчера обсудили... Разве стоит опять начинать эту херню? Не будет у нас ничего и точка, Келли. Понимаешь, я не такой...Я верю в любовь, я ищу ту самую. Не мешай, пожалуйста.- Я наигранно закрываю глаза и прикладываю руку к сердцу.       - Чтооо? Во-первых, ебанько, я по-дружески предлагаю тебе крышу над головой и бесплатную пиццу, да, из самой дешевой забегаловки, но пиццу! Во-вторых, завали хлебальник! Я не такоой... Я за чувствааа... Я ищу любоффффь...- она театрально закатывает глаза, и я начинаю смеяться в голос. - Ты вчера пытался докопаться до телки в отрубе! В отрубе, Карл! И ты говоришь мне про чувства? Хочешь жить в общественном центре, бля? Удачки, гудбай! - она разворачивается и идет к выходу, как будто совсем не торопясь. Телки, они такие... Сейчас я, разумеется, должен буду подбежать к ней, обнять/поцеловать/пожениться и вымаливать прощения. Но это останется в ее мечтах. - я ухмыляюсь.       - Пока, Келли!- она разворачивается, и я посылаю ей воздушный поцелуй, на что получаю фак и путеводитель нахуй.       Пойду доломаю автомат, у меня печалька, может, и выпадет что-нибудь путное..        Твою ж мать! Кто-то починил его, и теперь я останусь без шоколадок и газировки. Я умру анорексичкой! Что за день!? Сейчас даже пицца с объедками и кормом для животных была бы для меня деликатесом.

POV Келли

      На улице уже давно стемнело, солнце, скрывшееся за горизонтом, подарило последние лучи тепла и сменилось полной луной, приносящей только полупрозрачный белый свет. На улицах нет никого, кроме тех, кто только что обдолбился наркотой и набухался в клубе, а теперь спешит выйти на улицу, чтобы не заблевать пол в этом сомнительном месте. Хотя, о чем я говорю... Я сама абсолютно такая же, как и они. В этой жизни нужно попробовать все - такого правила я придерживаюсь всегда, ведь молодость это время тусить и расслабляться, а не ввязываться в лишнюю домашнюю херню. Отчего-то грустно. Как будто кусочек сердца откололся и сейчас бултыхается где-то в моем организме. Думали я не чувствительная? Хули? Терять друзей, даже на время всегда тяжко. Это часть тебя, как фрагмент паззла. Без него картинка будет неполной. Воспоминания остаются, и они часто приходят в голову, как-будто мозг транслирует их назло, похоже на надоедливую рекламу по радио. Я переключаю трек в плейлисте. Что-то типа "Если тебе грустно - добей себя музыкой". Слезы непроизвольно скатываются по щекам, оставляя черные полоски от макияжа.       -Ну вот...

POV Нейтан

К счастью, я нашел в кармане немного мелочи и прикупил какую-то несъедобную шоколадку для бомжей, типа меня. По-моему, на кухне завалялось пара бутылок с бухлом, если возьму одну, никто даже не заметит. Придя к этому решению, я двинулся на кухню. А вот и любовь моя! Нашарив бутылку с алкоголем, я откупорил ее и сел в кресло.       - Пиздато! - я сделал пару глотков, любуясь небом с яркой луной. Ради такого, наверное, и стоит жить.        Я быстро опустошил бутылку и потянулся за второй. Веселье сменилось грустью.       - Эй, алло, выпей еще и станет веселее! - твердил мой мозг.       - А почему бы и... ик... нет? Две бутылки валяются пустые на полу, я рядом с ними. Я еще никогда не набухивался так быстро. Тоска пробирается в душу и захватывает ее полностью. Чего-то не хватает, а чего я не могу понять.       - Что за хуйня? Распустил тут сопли, мужик, тоже мне! - Говорю я сам себе. - Что не так? - Бухло тут, я тут, так. - Я заглянул в штаны- все на месте, и я этому ахуеть, как рад. Пару минут в раздумьях и я все осознаю... Друга, вот кого мне не хватает! Моя милая Келли, сейчас куда-то бредет, хуй пойми куда, а я в говно...ик. Надо срочно вернуть ее! Так, чувак, главное не отрубиться, открой глаза, вставь между век спички и пошли!

POV Келли

Пока я распускала нюни, вся косметика сползла с глаз и теперь я похожа на панду. Тем лучше, ни один урод в здравом уме не доебется до меня, стоит практиковать это почаще. В наушниках играет громкая и энергичная музыка, которая почему-то все равно клонит в сон. Даа, я явно сегодня отрублюсь, как только коснусь койки, быстрей бы уже дойти до дома. Музыка стихает на секунду, я слышу какие-то странные шаги позади меня. Ну что ж, это мы знаем, это нам, блять, не в первой. Следующая песня уже начинает звучать все на той же запредельной громкости.       Решительно вырвав наушники, и уже готовясь дать с ноги любому, кто бы это ни был, я вполне спокойно говорю:       - Это еще что за поебота? Ты чё не огребал давно? Лучше отъебись! - я чувствую, как начинаю злиться и оборачиваюсь на незнакомца. - Ты еще что тут делаешь, мудак? - передо мной стоит последний "человек", которого я ожидала увидеть.

POV Нейтан

      Я иду куда-то, а куда не знаю... Ааа. Я иду к Келли. Так, блять, не падать!       - Э, чувак подбросишь до следующего поворота? По-братски! - говорю я какому-то водителю. Он просто кивает головой в ответ.- Поехали, епт... ик!       Мы приехали, я кое-как выползаю из тачки и вижу Келли, она выглядит грустной. Твою мать, все из-за меня, какой же я еблан!       - А деньги?- спрашивает водитель.       - Какие, блять ,деньги? Нахуй пшел, у меня судьба решается!        Я иду за ней, а она не видит, у нее в ушах наушники, ахуенно было бы щас выпрыгнуть и... Так, блять, не, еще не хватало мне обмороков. Вдруг Келли резко выдергивает наушники и оборачивается на меня.       - Это еще что за поебота? Ты чё не огребал давно? Лучше отъебись!- она затихает,- Ты еще что тут делаешь, мудак?       Она такая милая, когда злая...Я смотрю на нее и не могу связать слова.       - П-п-приветики! - она смотрит на меня, как на дауна.       - Да ты в говно, Нейтан! Пойдем, блять, отсюда!       -Пойдем... ик! А куда мы пойдем?       - Мы идем ко мне, ебанько! Хватило же ума нажраться за полчаса!

POV Келли

Я дотащила эту тушу домой. Под конец было попроще, так как он немного протрезвел. Никогда не умела возиться с детьми, а этот хуже ребенка! Он лежит на моей кровати раскинув руки и ноги "звездочкой". Из-за этого кретина я теперь сплю на полу!       - Келли! Иди сюда! Давай поговорим! - Ооо нет. Пьяные разговоры - это худшее, что можно сотворить на свете. Я подхожу к нему.       - Ну что еще тебе нужно?!       - Присядь - он хлопает по краешку кровати. Я сажусь и чувствую, что сейчас просто отрублюсь.- Знаешь, я тут подумал, прости, но мы с тобой не подружимся. Мы такие разные и вообще друзей противоположного пола не бывает. Мы больше не можем быть приятелями...       - Так. Ясно. Давай ты отоспишься, и мы побеседуем, окей? - я чувствую обиду и горечь, мне хочется что-то ответить ему, но я просто не в силах.       - Подожди, блять, подожди! Дослушай меня, Келли! Мы не можем быть друзьями, но...       - Да ты можешь уже завалить ебало!? Неужели не понятно, что мне обидно слышать это, кретин?- я хочу плакать, но не хочу показаться слабой.       - Мы можем быть парнем и девушкой. Я обо всем подумал, мы поступили тогда неправильно... Может, ты простишь меня?       - Иди сюда, дурачок. - я обнимаю его так крепко, насколько могу, его руки делают тоже самое.- Я тоже об этом думала и... Я люблю тебя. Я чувствую, как его губы накрывают мои, ощущаю вкус алкоголя и читаю мысли в его голове: "Да, мы точно не подружимся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.