ID работы: 494314

Мини-теремок

Джен
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 152 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уходящему лету / Как укурки на море съездили

Настройки текста
Небольшое предисловие: Представьте неебитаемый необитаемый остров, куда и решили съездить укурки. Небольшой импровизированный Теремок на берегу моря, непосредственно само море и непосредственно сами плавающие там ребята. Веселье. Представили? Вот в такой обстановке все и происходит. На острове утро; укурки еще Все спят поголовно, все после хющо.* Лишь Габи и Ав не ложились в кровать - Охота им было над всеми летать! К полудню все встали; Подшипник с котом Отправились в море купаться вдвоем. За ними Шиза, Хельга, Лось и Олень - Купались все те, кому было не лень. Совец над волнами круги нарезал, В него из базуки стреляла Шиза. Все ради потехи - так понял Совец, Пока не настал в его жизни п*здец. Но все обошлось, ибо поднялся Дров, Он всех обнимать стал железно. Без слов. Кавайная няка проснулась во всех. Хотя, не во всех. Не проснулась в Шизе. Вдруг крылышки Трикстер сестре намочил, Конечно, за это по щам получил. Под крышей Аав одиноко парит, Поет, как же может Хан Кирка любить. И вот, по традиции, как "файв о клок", Кальян раскурить сели все на часок. Вот тут-то помчалось, вот тут понеслось! Упороты были Олеша и Лось, Потом уж за ними Подшип и Шизец, Мисфитя, Зубастик, Подсолнух, Совец, Катюша, Ав, Трикстер и наш окулист, Который курил в стороне пальмы лист. А Хельга давала туземцам люлей. Мол, притесь в Асгард вы, вон с наших земель! С опаской хвостатые стали бежать - Подшип их поймал заставил бухать. (А так он добрый, да.) Как было тоскливо домой уезжать... Но надо. Укурки, все вещи собрав, (я мастер рифмы. простите, у меня неписец.) Вернулись домой в самодельной подлодке, Груженой травой, формалином и водкой. ___________________ * В "Докторе Кто" была серия про русскую подлодку. Создатели решили написать на стене типичные русские буковки, и получилось "хющо", а дальше фандом образовал такое словосочетание как "упороться в хющо". Надеюсь, вы меня поняли. От автора: Опять ни о чем, опять не смешно. Я старался, но неписец этим не исправить. Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.