автор
RewSide соавтор
Sofya_Jey бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

На дне

Настройки текста

Я ночью писал то, за что мне утром стыдно. Я будто был во тьме, я был во тьме. И каждый такой раз мне всё очевидно. Я ночью был в нце. Я был на дне! Я ночью шипплю тех, кого утром стыдно. И с ними я во сне - своём лучшем сне. И каждый такой раз мне всё очевидно. И всё же быть войне, ведь я был на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Я был на дне! Я был на дне! Я ночью прочёл всё, что копил неделю. Мозги кричали "Стоп!", но я им не верил. Сколько литров в море - столько слёз на мне. Я в гейской пелене и я на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Я был на дне! Я был на дне! Я ночью свожу тех, кого не вижу днём. И арты в телефоне скажут об одном. Всё дело ведь не в них, дело всё во мне. Я слэшу в тишине, ведь я на дне... Я был на дне! Я был на дне! Я был на дне! О-о! Я был на дне! Я был на дне! Я был на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Бейба, бейба, я был на дне! Я был на дне! Я был на дне!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.