ID работы: 4943183

Юра, Юра, Юра, я такая дура...

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, Юра, Юра, Юра, я такая дура, что в тебя влюбилась, — подвывал Черников, скача по квартире Хованского и разыскивая носок, пропавший без вести после очередной веселой ночки. Носок находиться не желал и старательно не попадался на глаза Никите, валяясь под холодильником. Признавая свое поражение, певец стянул пару пропавшего и продолжил скакать уже босиком. Зачем? Да просто так. — Ах, Юра, Юра, Юра, я такая дура, что тебе открылась, — Черников доскакал до кровати и плюхнулся на нее с разбегу, но не пролежав и пары минут снова принялся носиться как электровеник. — И накрывает переменчиво-зелёной волной, ты чисто капитан, а я опять за кормой, — переходя на более высокие ноты, Никита тряхнул головой и изобразил гитарное соло, — Нет, Юра, Юра, Юра, я уезжаю домой! Последняя строчка вышла уж очень эмоциональной и Хованский, вернувшийся из магазина, замер на пороге. — Что, бля, за концерт по заявкам ты устроил? Ник сразу повернулся в сторону звука и расплылся в улыбке. — Да вот, о жизни размышляю. — Я тебе сейчас поразмышляю, — буркнул Юра, — на кухню пиздуй — кушать подано. Примчавшись по первому зову, Черников улыбнулся, завидя знакомую коробку. — О, пицца! Тут же подскочив к пакету, который был принесен Хованским вместе с пиццей, певец окунулся в него с головой и найдя там множество всяких вкусностей, переключил внимание на стендапера. — Обожаю тебя, вот честно. Юра улыбнулся. — Ешь давай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.