ID работы: 4943228

I need love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Часть 1

Настройки текста
      Эти два дня шли довольно неспешно и плавно. Или же быстро? Девушка пока не определилась сама. Она жила силовыми нагрузками. Ежедневно трудилась так, что пот тек со лба. Прилагала всевозможные усилия. Не позволяла себе не единой поблажки. Кристина скучала, нет она тосковала по серо-голубым глазам. Скучала по трепетному взгляду. И тренировки, хоть немного, но позволяли ей отвлечься от волнующих мыслей. Мыслей о нем. Тренировки проводил один из лидеров — Фор, он же Четыре. Все эти два дня Трис разрывалась от счастья. 48 часов, 1440 минут и 172800 секунд она пыталась привлечь его внимание. Это иногда и получалось, но так по-детски глупо, что даже из уст лидера вырывался легкий смешок, когда он замечал такую её попытку.       Она буквально таяла в своих воспоминаниях. Вчера, на очередном уроке по самообороне, Четыре помог ей принять нужную стойку, и теперь Беатрис думала только об этом. — Он прикоснулся ко мне, понимаешь?! Господи. Я что-то почувствовала. Представляешь? — девушка улыбнулась и мечтательно закатила глаза. — Ага. — Без интереса, словно игнорируя её, ответила Крис. День и ночь она слышит от подруги описание лидера, словно принца из сказки. Это порядком поднадоело девушке. — Ты меня не слушаешь. — Возмущенно произнесла она. — Нет-нет, я вовсе.- Крис не успела оправдаться, как они оказались в «яме». Девушки пришли на пять минут раньше, поэтому можно было и побездельничать. — Эй, дамы! — Раздался недалеко голос Ала. За его спиной мелькала фигура Уилла. — Не желаете культурно провести вечер? — Трис, смущена, залилась румянцем, а Кристина задорно хихикнула. — Желаем. Предлагаю отправиться прямо сейчас! — Крис бодро привстала, дабы пропустить нудный, не возбуждающий интереса урок, но тут же почувствовала руку у себя на плече. Девушка обернулась, и увидела Беатрис. Ее взгляд был предельно серьезен. — Кристи? Ты забыла, зачем мы здесь? У нас тренировка, её не положено пропускать. — Строгим, и в то же время мелодичным голосом предостерегла она подругу. — Советую послушать девчонку. — Эхом раздался голос Эрика, привлекая взгляд каждого. — Строй. — Огромная толпа позабыла о разговорах и прочих делах, и все уже стояли на своих местах, как вкопанные, слушая дальнейшие указания. — Оттачиваем до блеска технику самообороны и нападения. Последний урок в данном направлении. Последний и второй — на ринг. — В словах Эрика чувствовалось немалое удовольствие. Либо Уилл нехило насолил лидеру, что маловероятно, либо мужчина снова рад вернуться. Интересно, что послужило причиной его отсутствия..? — Из раздумий ее вывел Уилл. Он смотрел на всё и всех вокруг с таким опечаленным и измученным видом, будто внутри него что-то сломали, или причинили ему сильную боль. Он — второй. Уилл, с первого дня ее нахождения здесь намекал, нет, даже говорил прямым текстом Крис, как презирает все это. Как ему хочется не прибегать к насилию. Как хотелось бы избавиться от всего этого. Кто виной тому, что он здесь? Кто знает. Уилл не любил разговоры о прошлом. Удивительно, но за эти несколько дней девушка смогла узнать его, как облупленного. Последним, не на удивление Кристины был Питер. Она его же и пришибла в первый день. Ох, до чего наглый, мерзкий и скользкий тип. Едва смазливая мордашка не делает его кумиром женских сердец. В нем столько гнева, возможно и силы, которую он показывает, но не в лучшем виде. Из него определенно можно делать машину для убийств. — Начали. — Двое мужчин по приказу «тренера» взошли на маты. Нужно было видеть, с каким самоуверенным лицом и поднятым кверху носом к Уиллу подошел Питер, чтобы произнести что-то надменное и на его взгляд «величественное». От нескольких секунд наблюдений за парнем ей стало не по себе. Кристина фыркнула, и отбросила в сторону мысли о нем. Бой начался. Смотря на Уилла, можно было увидеть неуверенность. Он хороший мальчик — не созданный для всего этого. Он слишком хорош для этого места. Ему бы домой — носить одежду не по определенному дресс-коду, не связываться с бандой плохих парней и радовать маму своими успехами. Размахивая кулаками, Питер дразнил соперника. Он выжидал. Хотел спровоцировать атаку Уилла, тем самым лишая себя преимущества. Это странно, ведь наступление — хороший козырь. Питер у нас персона с козырями, где же они в данный момент? Может, решил поиграть в пострадавшего? Не его ход мыслей. Самооценка не дает быть жертвой ситуации. Точно, самооценка у парня выше неба. Опять Крис думает об этом ублюдке… Пора завязывать начинать день с утреннего чая, а то в голову индюки лезут. Только крепкий кофе. Тем временем, на арене разгорелась нешуточная атмосфера. Уилл напряжен каждой клеточкой тела, глаза невольно прищурены. Губы сжаты в тонкую полосу, а взгляд исподлобья пугает девушку и даже очень. Уилл наносит первый удар. Он хотел ударить по лицу — задеть носовую перегородку, но соперник умело поставил блок. Время удара от последнего бойца. Взгляд Крис неспешно блуждал по лидеру. Буквально странствовал по его лицу, телу, глазам… Рядом с ареной — примерно в одном шаге от нее стоял Эрик. Он внимательно следил за каждым их действием, за каждым ударом, что последует в той или иной последовательности. Вид его напряженный. Руки сложены на груди, нахмурены брови, внимателен взгляд. Он хоть когда-нибудь спокоен? Она замечает это — внимание мужчины теперь направлено на Кристину. О, черт. Такого, даже малейшего исхода событий, Крис не ожидала. Отведя взгляд в сторону борцов, девушка неуверенно сложила руки перед собой, также как и мужчина. Выражение её лица сейчас: «А? Что? Какое смущение? Тут бой вообще-то, а вы со своими эмоциями и чувствами.» Данное положение вызвало у мужчины каплю задора внутри, но он лишь с отвращением фыркнул напоказ. Борьба между мужчинами продолжалось. Уилл старался до боли в суставах. Наносил удары, как мог. Дыхание было сбито, а настроение приобретало серый оттенок с каждой секундой. Все махи кулаками, все его старания сравнялись к нулю. Уиллу так не нравится то, что сейчас происходит. Насилие — не выход… Не для него. Соперника веселило это. Питер оборонялся, презрительно смеясь в лицо Уиллу. — Это все, что ты можешь? Низшее отродье. — Утвердительно и задорно произнес он, блокируя новый удар. Это какой-то бред — словно клоун вышел на сцену и развлекает публику. — Пора баиньки. Сладких снов, Уилл. — Столь неискренними нежностью и сарказмом наполнены его слова. Питер сметает его с ног одним ударом. Кажется, удар пришелся по виску. Но Уилл ещё в сознании, правда не готов дать отпор. Это не к добру. Эрик неодобрительно отводит взгляд от побоища на полный зал людей. — Продолжать бой. — Но какой смысл? Он же… — Был в полном смятении наш клоун. Эрик украдкой взглянул на него и подошел так, как это может только он. Вальяжными шагами и неспеша. — Какое слово ты не понял? ПРОДОЛЖИТЬ или БОЙ? Тебе объяснить? — Он выделил эти слова повышенным тоном. Ситуация не на шутку злила лидера. Он вот-вот ударит парня. Питер не решился стать мальчиком для битья и нерешительно кивнул. Он бил Уилла с ощущением явной победы. Бил кулаками по лицу, ногами по его телу, которое было бессильно и не желало продолжать бой. Слишком много крови для одного дня. Слишком много. Слезы застилали склеры глаз, но не решались хлынуть рекой. — Господи, Уилл. — Шепот Трис, опалял плечо подруги. Она стояла в том же растерянном состоянии, прикрывая рот ладонью. Из него сделали кровавое месиво. Отводи — не отводи взгляд, а боль в груди была настолько резка, будто удары предназначались ей. — Стойте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.