ID работы: 4943278

Самое дорогое

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город Токио, освещаемый лишь блеклыми фонарями и гирляндами магазинов, которые работают круглосуточно. Белый снег падает крупными хлопьями, похожими на перья и ложится на дорогу, укрывая её пушистым одеялом зимы. Люди, которым, похоже, совсем нечего делать в два часа ночи идут туда, куда глядят глаза. По крайней мере, таковым являлся блондин, что выдыхал клубы пара и шёл медленно, наслаждаясь холодом и белыми пушинками, что летели так прямо и тихо… Молодой парень, лет двадцати, с красивой внешностью: выразительные карие глаза, слегка порозовевшие щёки от мороза и тонкая линия губ, бледно-розового цвета. Серая куртка с черными пуговицами, брендовый шарф кремового цвета с золотыми узорами и такие же кремовые брюки. Высокие черные сапоги подчеркивали тонкие, но в то же время сильные ноги баскетболиста. Да, этот парень с модельной внешностью и фигурой, являлся известным баскетболистом старшей школы Кайджо, лёгким форвардом – Кисе Рётой. Популярная личность, не так ли? Журналы, на обложке которых блондин рекламирует новую линию одежду. Постеры, плакаты и баннеры с баскетболистом были во всём городе. Толпы фанаток, немереная слава и миллионы... Не об этом ли мечтают люди? Да, определённо. Так почему же эти бледно-розовые губы растянуты в такой грустной и печальной улыбке? Один из минусов всего этого «счастья», это одиночество. Да, вокруг тебя толпы людей, что норовят быть ближе, но… Им нужны лишь деньги и твоя популярность. Таков мир. Никому не нужна от тебя ласка и любовь. Никому не нужна твоя забота, если ты такая большая шишка в модельной, да и в спортивной индустрии. Сильное и красивое тело, деньги и слава. Всё это ничто, по сравнению с тем, что имеют другие, менее богатые, менее популярные. Любовь. Та вторая половинка, что предначертана тебе судьбой, та, с которой ты проведешь если не всю, то большую часть своей жизни. Тот человек, которому не нужно все эти побрякушки. Тот, кто будет любить тебя любым. Хоть бездомным. Этот человек – самое дорогое, что может быть в твоей жизни. И именного такого человека не хватало Кисе. Точнее, он знает, с кем бы провёл всю свою жизнь, но она об этом не знает. По идее, она и не должна об этом знать, ибо уже обрела своё счастье в виде жениха. Тот, кто будет греть её холодными ночами, как сейчас… Да, это не Кисе. И, похоже, никогда им не станет. Поэтому, парню и приходится гулять одному в зимнюю ночь, смотря на то, как снег ложится на крыши домов, на ветки деревьев и скрывает всю грязь города так же, как и Рёта свою боль за яркой улыбкой днём. А ночью… Её никто не видит. Не видит так же, как и никто не видит его одиночества. Он продолжит сниматься для журналов. Продолжит играть в баскетбол и продолжит быть в одиночестве, которое окутало его с ног до головы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.