ID работы: 4943341

Не давайте Гокухаре пить!

Другие виды отношений
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Внимание-Внимание! - Раздался звонкий голосок по всему спортивному залу, где собрались ученики школы для узников - Я устраиваю обязательную пижамную вечеринку! Мы все сейчас напуганы, но поверьте, моя вечеринка расслабит всех нас! Приходите сегодня ко мне в шесть вечера!" В разных углах помещения стояли ребята, и что то обсуждали. Кто-то возмущался, как вообще маленькая девушка может устраивать что-то обязательное? А некоторые наоборот были рады предстоящей вечеринке. Рядом с загорелой девчонкой стояли четверо монокум, и молча кивали, глядя на остальных, будто намекая, что тех, кто не придёт, ожидает наказание. "Вот так! Э.. Спасибо за внимание! Жду всех в шесть вечера." Беловолосая низко поклонилась своим дорогим одноклассникам и выйдя из зала, зашагала в свою комнату через длинный коридор. Открыв дверь, девочка принялась готовиться. Для начала, надо было подготовить угощения. Анджи достала из под кровати спрятанные там упаковку печенья,"панту", яблочный сок и разложила всё на кровати. Вроде бы, этого достаточно, но художница так не считала. Её часто спрашивали, как ей удаётся не паниковать, и всегда радоваться? Она не могла ответить что пьёт алкоголь, потому что это бы усугубило её отношения с друзьми. Итак, следующим, что она достала из под кровати, были виски. Очень много бутылок. Девочка принялась подмешивать в сок и газировки свой драгоценный вискарь, плотно закрывая крышки. Наконец, приготовления были окончены. Оставалось только ждать шести часов.

***

На часах пробило ровно 6,и люди не спеша начали приходить, держа в своих руках подушки. Анджи хитро хихикала, глядя на своих друзей. Наконец, когда весь класс был в сборе, беловолосая воскликнула, что объявляет вечеринку открытой, и предложила посмотреть мультики. Большинство согласилось, поэтому Йонага включила аниме на экране, висящем в её комнате и предложила всем по стакану газировки или сока. Согласились все, поэтому девчонка раздала всем, что они просили, и уселась рядом, с удовольствием наблюдая, как одноклассники пьянеют. Гокухара пил больше всех. Это немного настораживало девочку, но с другой стороны, в этом же не было ничего странного! "Он же большой мальчик, потому его организм требует в разы больше, чем организмы других" - Внушала себе Анджи. Наконец, вискарь начал действовать. Большинство класса уже валялось на полу, кто-то ещё стоял на ногах.. Абсолютной воспитательнице Маки, например, бы самой сейчас понадобилась воспитательница, робо-ахог Киибо магическим способом стал извиваться, а Гонта и вовсе полез к беззащитной зачинщице мероприятия! Да, с алкоголем перебирать нельзя даже таким, как он. В ГОНТЕ ПРОСНУЛСЯ ИНСТИНКТ РАЗМНОЖАТЬСЯ! Шатаясь, насекомовед подошёл к ней, и озорно покачав головой, прижал её к стене, что то бормоча. Анджи, на всякий случай схватив слегка разбитую бутылку от алкогольного напитка, начала отмахиваться. - Т-ты чего?! Я тебе не насекомое! Не надо меня спаривать! Спасите-е-е-е-е! - Мнэ нэлзя... Многа пить э... - Продолжил бормотать Гонта и сдёрнул с художницы плащ, оставив её в одном бикини и юбке. Анджи поняла, что дело серьёзное, и со всей силы пнув Гокухару в пах, отбежала на безопасное расстояние. В углу комнаты Рантаро пытался соблазнять Кокичи танцуя стриптиз. Он снял джемпер и бросил его на пол. Йонага уловила момент, и схватив джемпер, быстро надела его на себя. Он оказался велик Анджи, но сейчас для неё главное было спастись от обезумевшего энтомолога, и она не обратила внимания на такую мелочь. Быстро выбежав в коридор и плотно закрыв дверь в комнату, девушка поспешила за ведром ледяной воды. Обычно это помогает приводить людей в чувства, может быть и пьяного получится? Гокухара выбил дверь и побежал за ней. Тем временем, Йонага уже набрала ведро ледяной воды, и с криками "ААААААЛКОГОЛИК ЧЕРТОВ" вылила всю воду на насекомоведа. С него слетели очки. Гонта от неожиданности упал на колени, и спустя 20 секунд протёр глаза и, подобрав с пола очки, одел их. Он посмотрел на художницу вопрошающим взглядом, будто спрашивая, что это сейчас было? - Г-Гокухара? Ты в порядке? - Анджи прижалась спиной к стене и с испуганным лицом уставилась на энтомолога. - В порядке ли я?.. Вроде да.. А что с тобой? - Гонта показал рукой на джемпер Рантаро. - Тебе эта штука не идёт. Поняв, что одноклассник ничего не помнит, девушка решила промолчать. На глазах навернулись слёзы. - Гокухара-сан! Ты меня напугал! Ты такой большой и устрашающий! - Анджи закрыла лицо руками. - А я ведь такая маленькая и слабая! Мне так страшно было! - Она сползла на пол, и сев на колени, продолжила хныкать. Гокухара непонимающе смотрел на девчонку. - Ты мне дверь слома-а-ал!! Что мне теперь делать? Гонта начал немного понимать. Видимо, он каким-то образом перебрал с алкоголем, и натворил глупостей. Он подошёл к художнице и взъерошил её белые волосы. - Не давать мне пить. - Он улыбнулся. - А насчёт двери не волнуйся. Я починю. Девочка вздрогнула и обрадовалась. Она ожидала, что её поругают, но Гонта не сделал этого. На лице засияла улыбка. Видимо, Гонта не такой и пугающий. Может, можно с ним подружиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.