ID работы: 4943385

Закрытые двери

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне никогда не забыть её огненно-рыжих волос и карих глаз. Для неё стоит жить. Люси уходила из жизни медленно и скорее всего каждой клеточкой чувствовала боль. Она заслужила это. Хайд уверен в этом на сто процентов. Но в ту же минуту он понимает как много потерял. Люси… его драгоценная Люси… она ушла так тихо… Как же тихо умирали её надежды. И как сильно она хотела покидать этот мир, цепляясь за жизнь из последних сил, она заслужила такого конца. Люси просто хотела иной жизни. Она была готова к ней, но видимо так и не заслужила счастье. Почему-то дверь так и осталась закрытой между Хайдом и Харрис. Хотя она никогда и не открывалась. Эдвард всегда знал, что она боится его, а страх это не любовь. Бывали моменты, когда он наслаждался тем, что чувствовал, как её сердце выскакивает из груди, ему доставляло удовольствие, когда кто-то боялся его. Но он так и не получил любви от мисс Харрис. Так и не смог заставить принять его. Она скорее делала одолжение, чем была рада видеть его. Эта дверь так навсегда и осталась закрытой, она разделяла два абсолютно разных мира, которые так и не встретились. Могло ли что-то сложиться иначе? Наверное, если бы только она смогла заставить своё сердце любить кого-то, а это пока не удавалось никому. Человеку свойственен страх, человек боится смерти, и только любовь никогда не покорится чужим угрозам. Почему нужно ненавидеть тех, кого любишь? Ведь Хайд действительно любил Люси. Иначе почему он так и не убил её раньше, при первой же встрече… Только благородных? Это бред, он убивает тех, к кому испытывает ненависть. Люси же дарила ему смысл жить. И пускай он так и не смог сам себе признаться в этом, но это было именно так. Она была его огнём, его страстью, но все это было сквозь закрытые двери. Так и не смог подчинить её сердце. Так и не смог усмирить её душу. Эта ярость заставила его взяться за нож. Эдвард убил все, что находилось за этой дверью, убил надежды, мечты, душу, в конце концов самого человека, но так и не сломал преграды. Собственная ревность окончательно не оставила шансов. Он жил для неё день за днём… Но безумие победило, взяло вверх. Как страшно терять близких, но Хайд смог осознать это только после того, как шансов на исправлении ошибок не осталось. И только тогда он понял, что так и не открыл те самые двери ведущие к её сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.