ID работы: 4943388

Тёплый приём...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был холодный зимний вечер. Ребята занимались своими делами: Гарри сидел, укутавшись в плед и тихонько попивая горячий чай, листал ленту твиттера; Луи сидел на полу, опираясь спиной на шкаф, и, держа ноутбук на коленях, с кем-то активно переписывался; Лиам стоял возле окна, смотря вдаль. Возможно, он разглядывал людей или проезжающие мимо машины. Его лицо было предельно задумчивое. Найл сидел и считал минуты до прибытия курьера с пиццей. В комнате царила тишина… Но эту тишину прервал звонок в дверь квартиры. - Это курьер! -воскликнул Найл и поторопился открыть дверь. Через минуту он, разъяренный, ворвался в комнату: - Чёртов кретин! Я заказывал «Неаполитанскую», а он привёз «Три сыра». Да ещё просил чаевые! - Найл, прекрати! - обратился к нему Луи, в надежде успокоить его. Но тот был всё ещё в гневе, и Лиам повернулся и крикнул: - Если ты не хочешь её есть, то мы съедим, нам не тяжело! После этих слов, Найлу стало так досадно, что он покинул комнату где сидели ребята, ему хотелось побыть одному. Через некоторое время по квартире прошёл громкий голос Луи: - Ребята, смотрите Зейн написал письмо! - Вау, и что же он написал? - поинтересовался Гарри. - Он написал, что хочет вернуться к нам в группу, - ответил Луи. Наступила неловкая тишина. Ребята подумали, что им послышалось или Луи пошутил. И даже расстроенный Найл прибежал. Но это была не шутка, Зейн и в правду хотел вернуться в One Direction. Луи показал ребятам письмо электронного вида, которое написал Малик. «Дорогие Друзья! Здравствуйте! Мой уход из One Direction был необдуманным решением. Ведь 1D - это тот коллектив, который сделал меня мировой известностью, и я ему за это очень благодарен. Я скучаю по вам! Вы моя вторая семья! Я вас всех очень люблю, и хочу вернуться к вам в группу. Примете ли вы меня в группу или нет, решать вам. С Уважением! Зейн Малик. - Ну и что вы думаете по этому поводу? -спросил Луи. Снова наступила тишина. -Что вы думаете по этому поводу? – повторил Луи -Я не против, Зейн лично мне был хорошим другом, который всегда поддержит в трудную минуту. – сказал Найл. -Я согласен с Найлом, он хороший парень, – подхватил Гарри - Ну, а я полностью солидарен с ребятами. Вернём его обратно в наш коллектив! – сказал Лиам, и в минуту его выражение лица поменялось. 2 дня спустя. Было холодное зимнее утро. Холодные лучи солнца пробивались сквозь шторы и тусклым светом падали на деревянные полы комнаты. Ребята собирались поехать на пресс-конференцию в «Winston Billboard». Едут все кроме Гарри, он решил остаться дома и отдохнуть. Все вещи были собраны и стояли около входной двери, с минуты на минуту должно приехать такси. Гарри пожелал удачи ребятам и проводил их до машины. После чего он пошёл домой, взял телефон и лёг на двухместную кровать. Через пару минут Гарри задремал, но его разбудил звонок в дверь, и он неохотно пошёл открывать её. Подойдя и посмотрев в глазок, он увидел Зейна. Стайлз поспешил открыть ему дверь. И только приоткрыв дверь, Зейн набросился и стал обнимать Гарри. Затем последовала взаимность. - Боже мой Гарри, как же я скучал! - воскликнул Малик. - Даже не верится, что это ты,- поддержал разговор Гарри После этого Гарри проводил Зейна на кухню. А сам ненадолго отлучился. Когда он вернулся, гость решил поинтересоваться куда ходил Стайлз. - Я решил открыть бутылку хорошего вина, в честь твоего приезда,- ответил Гарри Они накрыли стол, и принялись отмечать приезд Зейна. На столе стояло французское вино, сыр и множество деликатесов. После того как парни осушили бутылку вина и наелись, они решили отдохнуть и пошли в гостинную смотреть телевизор, и просто поговорить. Гарри лёг на кровать и вытянул ноги, а Зейн присел с боку друга. Вскоре Зейн начал двигаться всё ближе к Гарри, что вскоре они прижались телами. Стайлз начал гладить Зейна по спине. В ответ Малик игриво мурлыкал. Гарри поднимал майку собеседника и нежно гладил его по спине. Зейн начал водить рукой по ногам друга и иногда даже задевал его член. После чего Малик прилёг к Гарри. Они лежали, смотря друг другу в глаза, по их взгляду было видно, что с минуты на минуту между ними всполыхнёт искра. Вскоре Зейн очень ласково начал трогать волосы Гарри и накручивать их на свой худощавый палец, но даже во время этого они продолжали смотреть друг другу в глаза, изредка подмигивая друг другу. А позже Зейн шептал Стайлзу на ушко: «Давай, детка возьми меня полностью» -ели слышно произносил Малик. Но этой громкости хватало Гарри, чтобы он возбудился. Но он сдерживался… Гарри трогал губы Зейна, их возбуждению не было предела, и тут Малик не сдержался, начал страстно целовать Стайлза, а тот не оказывал сопротивление. Гарри начал снимать рубашку с Зейна, а тот своей дрожащей рукой расстёгивал ширинку Гарри. Вскоре оба были почти раздеты. Зейн начал водить губами по телу Стайлза, от шеи до члена, оставляя мокрый след, татуировки Гарри намокали, а сам он выгибался и очень тихо постанывал. Медленно, прикусив трусы Гарри, Зейн начал снимать их зубами и опустив их до колен, взял в руки член Стайлса. Он пульсировал, как сердца возбуждённых людей. Он медленно облизнул его. Послышались стоны Гарри, но Зейн продолжал облизывать его пенис, он пускал на него слюну, брал его в руки и делал мастурбирующие движения. После этого Гарри раздел партнёра и поставив его раком подтянул к себе и медленно, но верно начал водить членом по аналу Зейна. Стайлз плевал на свой член и всё продолжал водить им, но войти он пока не решался. Зейн умолял Гарри поскорее вставить свой член в его дырочку. Гарри медленно и ласково начал входить в попу партнёра. Сначала он вставил только головку, но позже член скрылся в попе Малика При этом Гарри продолжал гладить Зейна по спине… Зейн стонал, на его лице была отражена боль, которую он чувствовал. Но Стайлза это не останавливало… Зейн изгибался так изящно, словно опытная проститутка. Гарри трахал Зейна так, что их стоны были слышны по всей квартире. После того как они сменили много поз, партнеры получили много удовольствия. Зейн лёг на спину, а Гарри начал кончать на него как на сучку. Сначала капли спермы упали Малику на живот, а после они попадали ему в рот, и он их глотал… Когда всё закончилось, оба лежали на кровати, Гарри произнёс: - Это был лучший секс в моей жизни- - Как же я давно не испытывал такого удовольствия, люблю тебя,-подхватил Зейн. После этой фразы Стайлс ответил ему взаимностью. Спустя некоторое время парни уже были вымыты, одеты и самое главное –довольны. И тут же приехали Луи, Найл и Лиам которые обеспечили Зейну тёплый приём….                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.