ID работы: 4943403

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каспар и Джо не спеша прогуливались по парку. Они давно не гуляли здесь, хотя это был их любимый парк. Наконец выдался свободный день, когда ничего важного не запланировано и можно провести этот день максимально весело и отдохнуть. Пока парни сидели в кафе, внезапно ясное небо заволокли тучи. Буквально тридцать минут назад светило солнце, а сейчас все погрузилось во тьму и начало моросить. Неизвестно сколько будет идти дождь, а Джо ещё нужно было домонтировать влог, чтобы выложить его по графику. Квартира Каспара была ближе, поэтому они вызвали такси и успели добраться до дома пока не начался сильный ливень. Одежда парней немного намокла, поэтому они разделись, чтобы дать ей высохнуть, оставшись только в нижнем белье. Каспар оделся и поинтересовался у друга: — Джо, будешь какао? Тебе нужно согреться. Погоди, сейчас принесу одежду и плед. — Да, спасибо. Джо надел толстовку и штаны Каспара и выглядел нелепо, потому что вещи болтались на нем очень сильно. Но не мог же он оставаться голым? В прочем, Каспар явно был бы не против, если бы в данный момент не было так холодно, но прежде всего его волновало здоровье Джо. Внезапно во всей квартире выключился свет. Видимо, гроза была действительно сильной. Каспар зажег свечи и атмосфера сразу переменилась... Всё выглядело так романтично... Джо и Каспар сидели на диване в слабом свете свечей, укутавшись в плед, попивая горячее какао. Вдруг прогремел гром, от чего Каспар вздрогнул. Джо немного удивился реакции друга, потому что раньше он не замечал, что бы Ли боялся грома: — Приятель, ты как? Это же всего лишь гроза. — Джо поставил кружку с какао на столик и обнял Каспара. — Я... Просто... Это было немного неожиданно. — промямлил блондин, уткнувшись носом в плечо Джо. — Ничего, все в порядке. Каспар хотел посидеть так подольше, ему нравились тёплые объятия Джо, его прикосновения, его взгляд, запах... ему нравился Джо. Но он не осознавал этого, а может просто не хотел это признать. Джо испытывал похожие чувства в этот момент, но нарушил тишину, отстранившись от Каспара: — Не хочешь посмотреть кино? У меня есть несколько фильмов на ноутбуке. Каспар охотно согласился, и они включили какую-то драму. В фильме был настолько грустный и трогательный момент, что в какую-то секунду Каспар не выдержал, по его щеке скатилась слеза. Джо и Каспар редко смотрели драмы, и Каспар почти никогда не плакал, но сейчас что-то зацепило его. В фильме рассказывалась печальная история любви, в конце которой главная героиня умерла. Сейчас парни осознали, насколько сильно они бы не хотели потерять друг друга. Они больше не могли скрывать истинные чувства, да и не хотели. Каспар посмотрел на друга. — Джо... Сагг понял по взгляду блондина, что он собирается сказать, поэтому без лишних слов, он потянул его к себе, положив одну руку на шею, а другой обняв Каспара и поцеловал так нежно насколько это вообще возможно. Джо прервал поцелуй и сказал, глядя Каспару в глаза: — Я знаю. Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.