ID работы: 4943433

Трое на двух нечестно выходит

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданое начало; Первое знакомство

Настройки текста
Я конечно могла сама преодолеть эту 1000 км. на своих двоих… крыльях, но вещи и сестрёнку я бы даже не подняла. Прибыв в Фаор, мы пошли в заранее забронированный нами отель. -Ура взрослая жизнь!!!!! Нет запретов, нет указаний что и как делать!!!!!Ура!!!- кричали мы всю дорогу до отеля. Мы взяли ключ от нашего номера и пошли на 2 этаж. -Куда сначала поедем? -спросила сестрёнка усаживаясь на кровать,- В столицу-- большой город Академии Мицуруги? Или в Шити Кукетсуки--город вампиров? Можем в Шидисадо--город садистов? Также можем попутешествовать по обычным городам. -Давай в Мицуруги, как ни как столица,- предложила я- но только завтра, сегодня осмотримся в этом городе. -Оке, но надо заранее наготовить одежду на завтра, ведь столица это не хухры-мухры *** Наготовив одежду, мы вышли из номера закрыв дверь. Напротив нас, вокруг соседней двери толпились 3 мальчика -Чёрт! Как открыть эту несчастную дверь??!!! -Да уж деревенским это не понять!!! -Вам помочь?-спросила я подходя к ним -Да пожалуйста. Мы только приехали в Фаор и не понимаемся в такой технике ведь до этого жили в деревне,- пояснил один, я показала как открывать дверь -СПАСИБКИ!!!!!!!- прокричал второй и обнял меня, я мягко говоря была в аху-ахуе -Всегда пожалуйста, к стати, рас уж мы соседи надо представится, я Крисс,- представилась я -Я Агния,- представилась сестрёнка - Анифель к вашим услугам,- у парня назвавшее это имя была стройная фигура, волосы русого цвета, а глаза зелёные -Я же Велизар,- угрюмо пробубнел черноволосый и кареглазый парень -Локи,- только и сказал блонд с глазами цвета морской волны, высокий и стройный Когда пареньки представлялись Крисс всё время о чем-то думала, ведь что-то смущало её и не давало покоя. -Тут такой деликатный вопрос…Я вот думаю…будучи ещё ребёнком я увлекалась нечистью и демонами…И знаю пару десятку имён демонов…Ваши имена… Анифель, Велизар, Локи…Вы ведь не люди?- серьёзно спросила Крисс логически и дедуктивно закончив мысль. -Крисс, ты это зря сказала. Только что сказав это ты подвергла сама себя смерти от рук демонов. Ты угадала, но теперь так просто не отделаешься! Ты умрёшь ужасающей смертью!!!- Велизар начал срыватся -Ребят, я ж в шутку сказала, просто для прикола. Кто ж знал что я угадаю,- у всех челюсти поотпадали -Крисс, ты великий детектив!!!Ты…Ты… Ты просто нечто!!!- проорала Агни- А вы бы могли и соврать, а не рассказывать свои тайны,- обращалась она уже к демонам -Девочки,- неожиданно серьёзным голосом заговорил Анифель,- Вы совершили огромную ошибку узнав нашу истинную сущность… -Во-первых, вы сами раскололись,- перебила Крисс -А во-вторых,- продолжила мысль юного детектива её сестрёнка,- если вы будете орать об этом в коридоре, то мне кажется ни к чему хорошему это привести не должно -Братья, нас опять на*бали,-сказал Велизар и пошёл в комнату, давая понять остальным чтоб последовали за ним Когда Крисс, Агни зашли Локи указал им сесть на стулья которые стояли у окна. Девочки присели и начали оглядываться, небольшая простенькая комната с 3-мя кроватями, двумя небольшими столиками с обеих сторон от окна, злобная аура вокруг Анифеля и Велизара, простенькие тумбочки возле кровати...Пока девочки оглядывались Анифель и Велизар готовы были испепелить друг-друга -Это всё ты виноват,зачем сразу сознался в нашей натуре?!!!! Умолчать, соврать, не мог!!!?Что за тварь безмозглая???!!!-накинулся Анифель -Знаешь когда малявка догадывается о нас и не такое с дуру можно ляпнуть!!!я перепугался вообще-то!!!-Защищался Велизар -И испугался до такой степени что рассказал о нас!!??!!Червь!!! -Заткнись, Недоумок!!!! -Червь!!! -Недоумок!!! -Червь, дождееевооой!!!! -Недоумок безмозглыыыый Так продолжалось около 2-3- минут, Агне и Крисс просто молча наблюдали за спектаклем -И так почти каждый день,-вздохнул Локи, Крисс даже жалко стало его,- на улице, в людных местах...им всё не почем, они устроят скандал -Да уж, не повезло тебе с братьями...-посочувствовала Агне Спор Велизара и Анифеля даже не думал заканчиваться -Они ещё до середины не дошли, сейчас маты полетят,-пояснил Локи, и действительно матерливые слова потихоньку помаленьку мелькали в разговоре -Пиздюк малолетний!!! -Уёбок,хуесос!!! -Педик!!!! -Шлюха!!!! Спустя минуты 3-4 это даже и не думал останавливатся -Девочки, слушайте внимательно,-начал Локи,-дела в том что они с детства плохо ладили...Ах ладно, расскажу всё вообще с начала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.