ID работы: 4943467

Взрослая жизнь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Перестань! -, над ухом Саши прозвучал недовольный голос Лизы, которую донимал Максим, — Ко мне тут пристаёт этот идиот, а вы будете просто так сидеть и смотреть?! -, спросила она, обращаясь к двум девушкам сидящим впереди. Настя с Сашей переглянулись. Они были лучшими подругами с самого детства, поэтому понимали друг друга с одного взгляда. -Ненормальные-, сказала Настя. Саша кивнула. «Поэтому они мне и нравятся», — подумала с улыбкой девушка. Она со своими друзьями ехала уже второй день из Питера в Москву, чтобы поступить в МГУ. Семнадцатилетняя девушка из Санкт-Петербурга была очень счастлива, ведь это было мечтой всей её жизни. Невероятно, но Саша познакомилась с её друзьями придя в 6 лет на клубные танцы. Они были не разлей вода, везде гуляли вместе, поддерживали друг друга и теперь, спустя столько лет их дружбы они на пол пути во взрослую жизнь, где так же будут всегда вместе. Для Саши каждый был по своему дорог. Настя была её лучшей подругой, с которой можно говорить на любые темы, которая не оставит в самые трудные и в самые счастливые минуты, Лиза была тем человеком, с которым легко общаться, всегда можно пошутить. Она была чуть младше Саши и поэтому иногда просила советы, зная, что она всегда правильно подскажет и поддержит. Что касается парней, то без них жизнь была бы очень скучна. Никита был лучшим другом Саши, а про Макса и Диму, она вообще молчит. Эти двое были просто клёвыми ребятами, без которых она не представляла их компанию.  — Зелёная остановка! -, объявил водитель автобуса. -А я уж думала, что мы никогда до неё не доедем-, облегчённо вздохнула Лиза. Выйдя из автобуса Настя и Саша отправились в магазин, купить воды. Лиза же побежала прямиком в дамскую комнату сбив всех с ног. Дима остался в автобусе, а Никита с Максом пошли размять ноги. Девушки уже стояли в магазине в очереди, как к ним присоединилась Лиза, а затем и Никита с Димой. Оплатив покупку, все 3 подруги встали возле кассы и стали ждать парней. -Пачку сигарет-, попросил Никита у кассира. -Никогда не понимала, что в них таково крутого-, с интересом сказала Лиза, ожидая ответа. Но Никита лишь лукаво улыбнулся и оплатил покупку. Выйдя из маркета Макс и Настя вернулись в автобус, а Саша и Лиза стали ждать Никиту. Он медленно открыл пачку, взял одну штучку, достал зажигалку, поджог сигарету и сделал первую затяжку. Саше было противно на это смотреть, так как она всегда была против курения и её немножко испугало поведение Лизы, которая с интересом смотрела на Никиту. -А можно мне одну? -, наконец произнесла она. Саша ошарашенно посмотрела на Лизу, не сумея вымолвить ни слова. Никита лишь насмешливо хмыкнув ответил — Нет. Лиза ошеломленно на него посмотрела — Но почему?!  — Не хочу, чтобы ты травилась этой дрянью-, ответил он. Саша с благодарностью посмотрела на друга, Никита знал, что Лиза для неё не просто подруга, она ей как младшая сестра, а Саша не могла допустить, чтобы её «сестра» курила. Лиза надув губы, отвернулась и пошла в автобус. Никита смотрел ей в след, а Саша обернувшись к нему сказала — Спасибо. Никита лишь улыбнулся. Смотря на его завораживающие голубые глаза и очаровательную улыбку, Саша в который раз задумывалась, что он для неё не просто лучший друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.