ID работы: 4943477

Малолетний.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Жизнь ничего не стоит.

Настройки текста
      Студент первого курса, Майк Алавдер, вновь получил от однокурсников синяки и ссадины.      Они его не совсем любили, можно сказать, ненавидели «волчьей любовью». (Блин, а как его не ненавидеть то? Всего лишь, прикрыл от препода своей головой. Раз пять.-Автор)Все было бы печально, если б не одно но.Он шёл улыбаясь во все 30 невыбитых зубов. -Эй, ботан, че лыбишся? -слышались каждый раз, после потасовки.Он бы объяснил, да сам не понимает.-Ты, блять, че, мазохист чтоли? -спросил рослый парень в красной куртке, покуривая недавно отобранную у новичка сигарету.       И тут до Марка дошло…« Нет-нет-нет-нет!!! Я…Я не могу им быть»-Прокручивая эти мысли в голове паниковал Марк.      Парень рывком побежал по улице, (На которую, сам не знает как выбежал-Автор), и забежал в высокое здание.Лифт? Лестница! -Нет, ну я точно мазохист.- подумал Марк, поднимаясь на 3й этаж. ************ Дойдя до 12 этажа,парень ощущал что его ноги болят,и,вместе с тем,отдают приятные волны по всему телу. Выглянув из окна,Марк решил что он конченный дибил и решил уйти,но какая-то часть от него чувствовала что там,внизу,решение всех проблем. Он вдруг,как первоклассник,решивший свою задачу правильно, рассмеялся и залез на подоконник.Шаг.Стук.Вдох.Стук, стук. Вот,он уже летит у 5го этажа,и время для него остановилось.Он мог видеть все эти грязные улицы,тех бедных,над которыми возвышались лицемеры,что драли с бедных последние шкуры.Он видел те самые купола,под которыми он крестился.Он улыбнулся тем людям,что собрались там внизу,чтобы не побеспокоиться,а поглазеть,что бы потом рассказать друзьям. Пролетали птицы над крышами,по дорогам пробегали животные...А Марк?Марк падал. Хруст.Секундная боль.Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.