ID работы: 4943491

Теперь твоя очередь...

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Избранный. Я ведь знаю как она болит. Да, сумеречная рана. О, я знаю эту чудовищную боль, скручивающую тело, когда через него прорастает прекрасный сиреневый цветок. Я знаю, как сложно сопротивляться этой боли, и насколько сложно сопротивляться текущей через тело энергии тьмы. Что же. Я хотела отомстить убийце своего Учителя. Разрушить мир, который убийца так хотел спасти. Стереть его в пыль, растоптать, оставив только трупы и выжженную землю, пропитанную тьмой. И я смотрела бы ему в глаза. Ему, стоящему на руинах мира, который он поклялся защищать, и на трупы людей, жизни которых были ему доверены. Я смеялась бы ему в лицо, глядя на то, как рассыпается в прах его пустая гордыня. Я знаю, что ты чувствуешь, Избранный. Я знаю твою боль, ведь когда то и мой учитель был убит точно так же как твой. Но между нами есть отличие. Твоей силы воли хватило бы только на то, чтобы умереть. Я смотрю на сумеречный клинок, вошедший в моё плечо. Я чувствую его холод. Нет, не боль. Я давно разучилась чувствовать боль. Ты думаешь, что вот она - победа. Но эта победа не твоя. Вспомни всех тех, кто привёл тебя к ней. На твоей совести смерти многих, кто заслуживал жизни больше тебя. Смерти тех, кто пожертвовал собой ради тебя. Твой учитель лишь первый в этом списке. Подумай, сколько смертей на твоей совести. У нас обоих руки по плечи в крови. На счету каждого из нас тысячи жизней. Но тебя запомнят как великого героя. А я... Я буду забыта как страшный сон, ночной кошмар, от которого достаточно просто проснуться. Но я приду к тебе. Я приду к тебе вместе с духами тех, кого ты убил, намеренно или нет. Я буду смотреть как они терзают твою душу до тех пор, пока ты не закончишь так же как я. Безумие и забвение - вот тяжёлый рок для существ вроде тебя или меня. Что же. Теперь твоя очередь мстить... Встретимся в Землях Мёртвых, Избранный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.