ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Солнечные лучи слепят глаза. Я проснулась на груди блондина. Он такой беспомощный и ужасно милый, когда спит. С трудом пытаюсь убрать его руку со своей талии. Но Стив ещё крепче прижимает меня к себе. -Малышка, ты куда?- сонно спросил музыкант. -10:22, Стив, пора вставать -Ооо неет, сейчас у нас есть дела поважнее- блондин притягивает меня к себе и целует -А как же ребята?-отстраняюсь я от него -Я уж слишком сильно скучал-музыкант продолжает углублять поцелуй. ___________________________ -Ну куда ты?-спросил блондин, когда я начала надевать его футболку. -В душ -Ммм, а можно с тобой?-Стив игриво улыбнулся. -Ооооо неет, на сегодня с тебя хватит- я "отправила" блондину воздушный поцелуй и,улыбнувшись, пошла в ванную комнату. _______________________________ Джинсы.майка.рубашка - лучшее сочетание. Не много прибрав волосы, я решила спуститься вниз, а вот Стив остался в комнате. Ещё с лестницы я заметила на кухне солиста. Он, судя по всему, пил и кофе и смотрел в одну точку -Доброе утро-окликнула его я. -Доброе-бросил Алекс, даже не моргнув. Я налила в стакан минеральной воды и села рядом. -У тебя всё в порядке?-спросила я, внимательно посмотрев на него. -Всё просто отлично-все так же произнес солист -Он что-то не договаривает-мысли. -Алекс,-я положила свою руку на руку солиста, - доверься мне. Ты всегда можешь на меня положиться. Я попыталась заглянуть ему в глаза, но он всё время отводил взгляд. Наконец он убрал свою руку из-под моей и , поставив чашку с кофе , встал из-за стола. Музыкант направился к выходу. -Что случилось? Куда ты?- крикнула я ему вслед Он остановился возле двери. -Можно было и потише- произнес он, опустив голову -Ты о чём?- в недоумении проговорила я. -О вашем "добром утре".- сказал он и вышел на улицу, хлопнув дверью. Что, черт возьми, происходит?! Я снова села за стол. Некрасиво получилось. Но я не могла не поддаться Стиву. И почему его вообще это так волнует? Блондин всё не спускался, я продолжала сидеть в своих мыслях около часа, как вдруг услышала звонок в дверь. Пулей побежала к входу. Но, открыв дверь, я не обнаружила за ней людей. Я уже собиралась уходить, подумав, что это чья-то шутка, но тут я заметила на коврике конверт Я взяла его в руки и занесла в дом. Сев на стул, я начала распечатывать странное послание. Раскрыв конверт, я достала само письмо. Развернув его, я пришла в ужас. "ТВОЙ АЛЕКС У НАС" четкая запись в начале. Если хочешь, чтобы он остался в живых, позвони вот по этому номеру "…". И не смей никому об этом говорить, если ты, девочка, не хочешь ему вреда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.