ID работы: 4943540

Не Опаздывай На Свидание С Удачей

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или "Что такое удача и с чем это едят"?

Настройки текста
Что такое удача? Это если получил выигрышьный билет на круглую сумму? Или если успел на автобус, хоть уже расчитывал на опоздание? А может все намного проще и удача заключается в самом человеке? Можно еще долго тануть в раздумках, ведь правильного ответа на этот вопрос нет. Но в одном я уверена на все сто процентов, если бы сегодня я не встала, не с той ногй, не бежала бы на автобусную остановку как угарелая. Если бы автобус, который обычно пребывает как назло на несколько минуты раньше, сегодня не удосужился приехать с опозданием, так что я на него еще успею. Если бы наша учительница по фискультуре не приболела и лежала с гриппом дома, а нашему классу не причислили другого учителя... Я могу перечислить этих "удачливых поворотов судьбы" еще много, но суть та одна. Ведь в конечном итоге я успела на этот чертов автобус, и я так-же успела на первый урок - физру. В то время я бы назвала это удачей, но это зависит от того как на это тиснение обстоятельств посмотреь. Если можно было бы вернуться в тот судьбаносный день, я бы все за это отдала и изменила бы всю свою судьбу! Не встретила бы "его". Я бы просто напросто при первом звонке будильника вырубила его, повернулась на другой бок и умчалась бы мир грез, без всяких загрязнений совести. Но увы, жизнь нельзя повернуть вспять. Ну или я просто не умелая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.