ID работы: 4943540

Не Опаздывай На Свидание С Удачей

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или "Начало кошмара"

Настройки текста
Дойдя быстрым шагом до остановки, мое настроение сразу ухудшилось. Ну блин!!! Опять опоздала!!! А это уже второй раз за неделю. Мне кажется или все водители Автобусов сговорились и теперь специально приежают пораньше, только что-бы насолить всему человечеству? Только я решила присесть на скамейку как услышала превычный звук. Автобус подехал к остановки, и я сев на свое превычное место за водителем, надела наушники и изолируя весь побочный шум услышала привычные звуки. Ну что-же была не была, может мне сегодня просто удача улыбнулась? У школьных ворот меня ждал мой лучший друг Мишка. Красивый блондин с синими глазами. Девушки ходили за ним хвостиком, но они просто не знали его "страшную" тайну. Миша уже год был влюблен в нашего однокласника Антона, который с недавних пор проводил с нами все больше и больше времени. "Привет, ну что готова попотеть?" увидев мое удевленое лицо прибавил "Надеюсь что ты не забыла что у нас физра первые два урока." Потом подметил "Как вижу все же забыла.". Он подошел ко мне и приобнял меня, на что я ему в ответ чихнула. "Будьте сдоровы" высокий мужской голос, который раздался у меня за спиной заставил мурашки устроить забег по всему моему телу. Обернувшись я узрела высокого мужчину 26 лет. Его темно золотистые волосы переливались в утреннем солнце а карие глаза светились как Цитрин медового цвета. Он усмехнулся, "Все в порядке?" Миша ущипнул меня за руку, от чего я сразу же оклималась. "Да" посмотрела этому чуду человеческой анатомии еще раз в глаза "Все в порядке". "Простите, Али еще не выздоровела после выходных" мой лучший друг сделал шаг вперед "Знаете ей все говорили что лучше после такой простуды дома остатся, отлижатся, но она у нас упертая, и очень любознательная". Сказать что я в ступоре, в полном непонятие стояла и хлопала ресницами ничего не сказать. Какая болезнь? И кто тут любознателен? Вот почему я не люблю приходить так рано в школу! В такое ранее время суток у людей напросто мозг отказывается работать. Ну если я была бы на его месте, я бы тоже устроила забастовку! Платят  мало, нормально не кормят так еще и  требуют полную работа способность в любое время суток. Прозвучал второй звонок, который сообщал, что ученикам пора бы уже наконец собираться у классов и ждать пока учителя не закончат свои разгороры или не допьют кофе. "Ну что-ж мне пора в спортзал. До встречи." И он удалился. В заднем плане я слышала перевозбужденые вопли моего друга, но мне сейчас было не до них. Во мне образовалось какое-то мне раньше не ведомое чувство, как будто вулкан о котором я раньше ничего не знала начал свое извержение прямо у меня в животе. Или как если бы тысячи бабочек начали свои брачные танцы, и вертелись, и кружились весело задевая меня изнутри. Подняв голову я с красснейшим лицом на которое мой организм был способен, на этом месте должна подчернуть, он на  славу постарался,  посмотрела на Мишу, который в свою очередь лыбился как чеширский кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.